啊祥 发表于 14-10-14 08:08:31

关于baja5b转向不足的问题!

如题,刚开始我觉得这个问题没办法解决。后来偶然一次换转向缓冲摇臂的时候,无意间把缓冲臂上面的螺丝给拧紧了,然后出去跑了,魔友看到后说,你的车怎么没有转向不足的原因?我说我也不知道,他问我你动过什么没有?我说就是换了一个缓冲摇臂,然后把螺丝拧紧了!就这样这个问题就在无意中解决了,但是这样做的后果就是缓冲摇臂寿命减少 。只是一个不花钱的解决放法。有人可能不知道缓冲摇臂在哪里就是这个位置上。带弹簧的那个位置上面。

losijuno 发表于 14-10-14 09:33:26

谢谢提醒啊!!换了什么摇摆臂?

杨维坤 发表于 14-10-14 15:16:16

为了舵机,我还是不完全拧紧了。

赵东野 发表于 14-10-14 16:49:40

拧紧了一定是折寿的方法,楼主慎用啊

啊祥 发表于 14-10-15 07:39:51

赵东野 发表于 14-10-14 16:49 static/image/common/back.gif
拧紧了一定是折寿的方法,楼主慎用啊

没事!一个摇臂才几块钱!玩的起!http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

啊祥 发表于 14-10-15 07:41:04

losijuno 发表于 14-10-14 09:33 static/image/common/back.gif
谢谢提醒啊!!换了什么摇&#25 ...

普通的摇臂就能用!

清华栋栋 发表于 14-10-15 08:28:51

问题是你拧紧以后坏的不是摇臂 而是舵机。。。舵机多少钱。。。

赵东野 发表于 14-10-15 09:22:17

啊祥 发表于 14-10-15 07:39 static/image/common/back.gif
没事!一个摇臂才几块钱!&# ...

主要是拆装太麻烦,摇臂位置比较纠结

离土后 发表于 14-10-15 18:43:02

这方法跑公路问题不大 越野飞坡需要注意点 不要落地后和高速越野时极大方向
页: [1]
查看完整版本: 关于baja5b转向不足的问题!