th608718 发表于 14-10-13 23:08:00

我要向KST舵机厂家谈个说法!大家都进来看看KST舵机

在淘宝某商家看上一款舵机,大S用,朋友之前是飞飞机的,一直用KST舵机,我以为很好,舵机两面的转向角度不同,一面大一面小,出于好奇标的的是防水我想打开看看防水级别,谁知道我拆开4颗固定齿轮盖的螺丝后我不想拆开了。问题是 这固定的四颗螺丝,也许是太长,厂家用钳子剪断的,全是斜的剪断的痕迹,并且长短不一,最可气的是,舵机限位器的销子都掉出来了,因为两面转向角不同。大家看图。我是不是买到假货了?KST舵机人员出来给我公认!伤心 钱不多350元买的 但是螺丝还不如春天舵机????

th608718 发表于 14-10-14 10:54:57

我要向KST舵机厂家谈个说法!大家都进来看看KST舵机

在淘宝某商家看上一款舵机,大S用,朋友之前是飞飞机的,一直用KST舵机,我以为很好,舵机两面的转向角度不同,一面大一面小,出于好奇标的的是防水我想打开看看防水级别,谁知道我拆开4颗固定齿轮盖的螺丝后我不想拆开了。问题是 这固定的四颗螺丝,也许是太长,厂家用钳子剪断的,全是斜的剪断的痕迹,并且长短不一,最可气的是,舵机限位器的销子都掉出来了,因为两面转向角不同。大家看图。我是不是买到假货了?KST舵机人员出来给我公认!伤心 钱不多350元买的 但是螺丝还不如春天舵机????http://rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=736777&extra=

梁哥哥 发表于 14-10-14 17:34:40

这螺丝切的真有个性。。。厂家应该不会弄这种玩意忽悠人吧

奋斗的果冻 发表于 14-10-14 20:09:59

哇塞,不会厂家没螺丝了,找个长的剪短先用着?

piggypf 发表于 14-10-15 15:23:52

首先,两边的角度差距是一定有的,因为电位器不可能100%的精准的,左右最大实际相差5度左右算是很常见了,但是如果差距太明显(10度以上)的话那就不正常了,
这螺丝和限位榫估计就没什么好解释了,赤裸裸的次品啊……

billlek 发表于 14-10-22 23:19:27

买到假货了吧,从工厂的角度,剪螺丝的比装合适螺丝更费工不可能故意做的

啊姑姑 发表于 15-5-21 01:44:30

舵机齿轮盖上是没有螺丝的,只有从底部插上来的四个长螺丝!你估计买到A货了

alex_full 发表于 15-5-21 15:59:15

兄弟应该反映到http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php这个飞机论坛KST厂家有专版会解决的

乱码星 发表于 15-10-3 11:52:39

二手翻新也没这么麻烦吧
页: [1]
查看完整版本: 我要向KST舵机厂家谈个说法!大家都进来看看KST舵机