fzdgz123 发表于 14-10-12 22:01:20

我那Baja破车的一点OP经历,求大神们不要笑话

玩车几年了,先后换了3个车,

也没少花时间去折腾,还好的是时间还算宽裕,一路走下来,各种厂家的零件几乎全部用了,我觉得他们生产的东西已经不能满足我的各种装B的要求。所以就打算自己去折腾一下。下面写写装B的东西。
曾经在国内的军工企业的经历,让我很早很早以前就接触过钛合金,对这个金属的特型还算有一点点了解,所以RC车上我打算使用一些这个金属,但是国内的钛合金和铝合金一样产品的品质参差不齐,所以开始我选择了进口的钛合金,付出的代价是昂贵的。后来终于找到一家还算不错的国内厂家,成本下降了很多。但是我不是JS,不计较成本,所以有些东西,该进口还是进口。但是铝合金我就一直用进口的7075-T651,铝合金并不贵所以也不想用国产的垃圾材料了。。
自己的车做钛合金零件包括:(以下省去钛合金和钛三个字)大底,仰角护板,前后二楼,插销,臂码,球头,刹车片,发动机支架,大齿轴,BRP轮胎的压盘,排气口。。。

曾经用过国产的2款双速,售后和维修的经历是痛苦和伤心的,由此对国内的升级商家的东西再木有了好感。。。。于是去买了OBR的双速,NND的结果回来发现齿轮有点变形,与国外的商家的申诉也是徒劳的,于是对国外的东西也有了阴影,好吧,你们不给解决,我自己做,CAO你鬼佬大爷。。。。。。

于是对obr的双速进行了山寨和改进,问题全部解决,轴承什么的依然进口,并做了钛合金的大齿轴,这个轴同材料的普通Baja大齿轴,经受魔友的70CC的摧残,依然完好。

这个双速可以经受BZM50CC的摧残,对这个双速还是很有信心的。

下面说说,其他一些改进吧,BZM发动机包括国内的山寨发动机高速贫油的现象,一直没有得到好的解决,于是对发动机进行了负压改造和化油器的改造,照片没拍,但是视频是有的。这里就不放出来丢人了。。。
手拉绳是曾经让我头疼的东西,于是去买了凯夫拉的手拉绳,再用蜡进行了渗透和处理,那效果你用说,大家都猜得到,便宜好用。。。。

车窗也是我曾经动手制作过的东西,价格便宜。一片才几块钱,但是不喜欢那些透明的,所以自己去设计了这个彩绘的图案,就是用打印机把图案印在板子上,然后加保护膜而已,一套下来的价格才30不到,包含所有的东西。

好了 今天说到这里吧,还有很多需要说的和展示的,有些东西会得罪一些商家,但是得罪了有怎么样?你来 口交 我啊!哈啊哈

来个现在的车图,装下B,各位轻拍。。。

图片全乱了,, 搞毛啊。。。。NND。

圈圈911911 发表于 14-10-12 22:09:30

好车啊,配件可以开卖啦

强仔gq 发表于 14-10-12 22:12:01

板凳-_-#TAT→_→(≧≦)

KennethKan 发表于 14-10-12 22:13:51

有条件真是太牛逼了!

无聊了 发表于 14-10-12 22:16:53

天天画圈圈诅咒                        

fzdgz123 发表于 14-10-12 22:19:12

无聊了 发表于 14-10-12 22:16 static/image/common/back.gif
天天画圈圈诅咒

再BB 我把排气图纸也公布了 哈哈哈

KennethKan 发表于 14-10-12 22:29:28

不计成本的回报率还是非常高的,问下有防滚架的图纸么?

无聊了 发表于 14-10-12 22:35:43

fzdgz123 发表于 14-10-12 22:19 static/image/common/back.gif
再BB 我把排气图纸也公布了 哈哈哈

我早晚也公布排气图

春波 发表于 14-10-13 01:10:44

是什么避震

孤独的√2 发表于 14-10-13 02:48:49

轮胎哪儿买的?我喜欢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我那Baja破车的一点OP经历,求大神们不要笑话