nolder 发表于 14-10-9 11:15:31

最近发现了个不错的国产5t的视频,目测好像是贝拓DTT的,里面有段飞跃集装箱的,分享一下,但愿国产越做越好,多些实实在在的厂家,多些务实,少些浮夸,造福广大模友,促进国内模型行业的 发展。

手机党:http://www.tudou.com/programs/view/0Bcfq1e28-A/

http://www.tudou.com/programs/view/0Bcfq1e28-A/

nolder 发表于 14-10-9 11:15:47

国际惯例,自己先顶                                                      

翱翔天空 发表于 14-10-9 11:50:59

本公司的dtt7系列硬度已经非常的强了!

nolder 发表于 14-10-9 11:51:14

ZJTZTT 发表于 14-10-9 11:48 static/image/common/back.gif
顶一个!国产要崛起了。

但愿吧                                                                        

nolder 发表于 14-10-9 11:52:13

翱翔天空 发表于 14-10-9 11:50 static/image/common/back.gif
本公司的dtt7系列硬度已经非常 ...

呵呵,既然是公司人员,名字何不直接用公司的名称呢,这样更显官方啊,

猎人沙漠卡 发表于 14-10-9 11:56:03

翱翔天空 发表于 14-10-9 11:59:04

nolder 发表于 14-10-9 11:52
呵呵,既然是公司人员,名字何不直接用公司的名称呢,这样更显官方啊,

时间久了大家都认识了!用公司名称感觉有点严肃

nolder 发表于 14-10-9 12:01:36

翱翔天空 发表于 14-10-9 11:59 static/image/common/back.gif
时间久了大家都认识了!用&# ...

这个也的确是,认真把事情做好了就行,这些产品靠的就是售后人员的人格魅力,其实跟产品真没有太大的关系

翱翔天空 发表于 14-10-9 12:09:35

👍你说的非常的正确

dayu26 发表于 14-10-9 12:30:18

期待有自己的设计
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 分享个不错的国产5t短卡视频