死神归来 发表于 14-10-9 08:05:09

KM的001-26CC正在RCFANS做团购活动呢!2700 包邮费还送200元的代金券!楼主可以看看!

黄闽翔 发表于 14-10-9 09:51:51

我买的29cc的全尼龙加全地形胎才2900,还包顺丰,我还要谢谢那卖家是厂里直接发货的,

郑浩涵 发表于 14-10-9 12:54:33

3000+贵了{:soso_e147:}

maqianzu88 发表于 14-10-9 13:04:01

万能的淘宝。

萝卜和黄瓜 发表于 14-10-9 16:44:41

郑浩涵 发表于 14-10-9 12:54 static/image/common/back.gif
3000+贵了

恩应该是贵了,自己新手不懂,就挑了个这个,被宰了。。不知道这款车怎么样。

噗嗤噗嗤 发表于 14-10-9 18:29:55

你被忽悠了,26 的和你一模一样的260ZG,才2600还送一大包东西。

萝卜和黄瓜 发表于 14-10-9 19:32:31

噗嗤噗嗤 发表于 14-10-9 18:29 static/image/common/back.gif
你被忽悠了,26 的和你一模一样的260ZG,才2600还送一大包东西。

改装了车头就给我。买贵了不要紧,我主要想知道这个车质量怎么样

zaazz 发表于 14-10-9 19:35:27

舟山模型?是上海松江新桥镇有实体店的那家吗?

如果是 那么恭喜楼主您中奖了。

这家店专宰入魔新人。

我好多年前在他们家买过一艘汽油船(V艇),3500大洋,那时很冲动,当场掏钱买了。

刚入魔也不懂,玩到这艘船报废,开始研究,我X他大YE的,原来我买的是一坨LJ!

淘宝上看看O艇配台小松发动机也不过这个价,而且还有排气批(我那艘黑盒子侧牌国产不知道啥牌子发动机),有水刀,自吸水泵,双排水口,反正牛的很。

我这才意识到我大大滴受骗了!其实应该说是被宰了,而且血粼粼!这家只知道赚钱,里面做的伙计都不懂模型!

给个建议,新手最好找老手带,如果没有,要找一家老板自己本身爱模型的那种店,就算稍稍贵点,但至少可以学到很多东西。

萝卜和黄瓜 发表于 14-10-9 19:38:28

zaazz 发表于 14-10-9 19:35 static/image/common/back.gif
舟山模型?是上海松江新桥镇有实体店的那家吗?

如果是 那么恭喜楼主您中奖了。

是内蒙的一家实体店。我后来让他给我改的车头,所以3000米。你能不能帮我改装一下,和我说个改装的详解,我去买配件。我听说不耐玩这款车塑料件多。

李亮 发表于 14-10-9 19:42:14

有种被忽悠的感觉3000大洋 不值
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新买的baja260ZG。纯新手