zhang2220504 发表于 14-10-6 08:39:57

金属密封离合器罩散热问题~~大神们求关注

金属密封离合器罩散热问题~~大神们求关注啊

在金属密封离合器罩上用电钻钻几个孔让散热好点 会不会有什么问题 ,原厂设计的就是全密封的 我钻完孔是增加散热了,
会不会出现其他隐患呢 ,求懂的大神们赐教。

zhang2220504 发表于 14-10-6 08:42:13

补图补图补图

涡轮剑齿虎 发表于 14-10-6 09:25:23

这个应该不会有大问题吧。。。。。。

yuansong305 发表于 14-10-6 09:36:13

弱弱问一句,金属支架那种(和塑料一个样子)和全封闭哪个好呀?

涡轮剑齿虎 发表于 14-10-6 09:37:11

yuansong305 发表于 14-10-6 09:36 static/image/common/back.gif
弱弱问一句,金属支架那种(和塑料一个样子)和全封闭哪个好呀?

那肯定是金属好啊{:soso__3669389859068460655_4:}

BlueEye 发表于 14-10-6 19:26:41

这东西在使用中密封的和三脚的哪个散热好已经争论很多年了,没有定论,所以你钻不钻孔对散热影响不明显。全密封的设计是通过将热量快速传播到金属离合罩上,增加同空气的接触面来加强散热,所以理论上说不钻孔的好。

zhang2220504 发表于 14-10-6 21:39:07

谢了哥们
还是你的回答够专业{:soso_e142:}

zhang2220504 发表于 14-10-6 21:39:38

BlueEye 发表于 14-10-6 19:26 static/image/common/back.gif
这东西在使用中密封的和三脚的哪个散热好已经争论很多年了,没有定论,所以你钻不钻孔对散热影响不明显。全 ...

谢了哥们
还是你的回答够专业{:soso_e142:}

老车夫 发表于 14-10-6 22:12:17

按理说应该有影响,比如沙尘会进入,增加离合器的磨损,菜鸟个人见解,说错了别骂我就行{:soso_e183:}

yuansong305 发表于 14-11-4 11:13:59

涡轮剑齿虎 发表于 14-10-6 09:37 static/image/common/back.gif
那肯定是金属好啊

不好意思,我问的是金属支架和金属全封闭的区别好坏
页: [1]
查看完整版本: 金属密封离合器罩散热问题~~大神们求关注