曾老师 发表于 14-10-4 22:56:36

Losi Mini 新车开箱

第一次玩RC,直接入了Mini,等了3个月还是非常值得的。完全的小白车,加油,点火,Let's Rock&Roll~~
一切都简单到不能再简单了。

我直接在淘宝预定的,胡子老板非常好,车到货后,直接通知地平线官方直接发货给我。结果我比他还先拿到车{:soso_e113:}
然后比着说明书拆车壳,拆了半个小时没搞定。最后发现说明书写的有问题,说的有6个clips,移除就可以取下车壳。结果我打死只找到前后共4个,另外2个怎么也找不到,车壳也取不下。最后发现是车壳底部有4个螺丝,卸了就搞定。。。。这个太坑我这种小白了=,= 尴尬。。。。

不多说了,直接上图

上路~~~~~~~~~~~~~

最后跑完后,发现这个如果带着车壳跑,废气会全部喷到车壳里面,看来这是强迫我们去op排气啊=,=

不过整体来说,这个相当好玩~~
第一次发帖,请多包涵~~谢谢大家

bgb 发表于 14-10-4 23:04:33

很多人入了这车,看来真的不错,但带壳玩貌似很损,能只带防滚架的吗?

曾老师 发表于 14-10-4 23:05:42

bgb 发表于 14-10-4 23:04 static/image/common/back.gif
很多人入了这车,看来真的&#19 ...

可以,外壳和防滚架可以分开的

王徵寅 发表于 14-10-4 23:25:38

楼主你好,我们能单独联系一下吗?我的mini怎么样都发不出,我qq是191630382

曾老师 发表于 14-10-4 23:26:59

王徵寅 发表于 14-10-4 23:25 static/image/common/back.gif
楼主你好,我们能单独联系一下吗?我的mini怎么样都发不出,我qq是191630382

已加{:soso_e113:}

bobogama 发表于 14-10-4 23:34:35

我也定了这车,明天发货,看来这车要火,同喜。
楼上的兄弟说MINI怎样都发不出,是啥意思

曾老师 发表于 14-10-4 23:41:06

bobogama 发表于 14-10-4 23:34 static/image/common/back.gif
我也定了这车,明天发货,看来这车要火,同喜。
楼上的兄弟说MINI怎样都发不出,是啥意思

同喜同喜。

我今天玩的过程中,熄火了2次,不知道是怠速调低了还是啥原因。。。
重启后一切正常,一箱油玩了大概30分钟吧

bobogama 发表于 14-10-5 00:53:07

曾老师 发表于 14-10-4 23:41 static/image/common/back.gif
同喜同喜。

我今天玩的过程中,熄火了2次,不知道是怠速调低了还是啥原因。。。

这车玩起来咋样?好玩不?熄火是不是你没磨合好?电喷有没有传说这么牛?

losijuno 发表于 14-10-5 01:00:28

当初我也选择5T与mini之间,但我买时候mini还没上市,最后我选择了5T,可看看我的帖子。我也和你一样新手,直接5T,其实真不会后悔,我相信你也一样!带我的车子帮你顶,对了,排气一定要第一op的!看我帖子吧!

losijuno 发表于 14-10-5 01:01:53

图图

页: [1] 2
查看完整版本: Losi Mini 新车开箱