笑蹦牙 发表于 14-10-6 16:06:56

RE: 请教这是哪款车啊

Duos 发表于 14-10-6 13:52 static/image/common/back.gif
甲醇太贵了!本来就不是主流!加上RC摩托价格又贵!停产其实也很正常!

麻烦各位推荐个油摩,其实甲醇机只要调好,偶尔玩一下的话,4升油足够跑一个月了,电动的感觉像玩具,提不起兴趣了

Duos 发表于 14-10-7 15:00:51

笑蹦牙 发表于 14-10-6 16:06 static/image/common/back.gif
麻烦各位推荐个油摩,其实甲醇机只要调好,偶尔玩一下的话,4升油足够跑一个月了,电动的感觉像玩具,提不 ...

SF509!摩托搞的是艺术品!不知道为什么价格都很高!

笑蹦牙 发表于 14-10-7 17:11:09

RE: 请教这是哪款车啊

Duos 发表于 14-10-7 15:00 static/image/common/back.gif
SF509!摩托搞的是艺术品!不知道为什么价格都很高!

对啊,价格真的吓退了很多人,材料成本也就几百吧

Duos 发表于 14-10-7 19:11:00

笑蹦牙 发表于 14-10-7 17:11 static/image/common/back.gif
对啊,价格真的吓退了很多人,材料成本也就几百吧

材料成本有几百?加上人工几百我就信了!一吨铝一吨尼龙值几个钱!我自己也是爱了两年才入手一台SF的!荷包不给力又存不了就华鹰入门吧!喜欢再下决心入手好的!

笑蹦牙 发表于 14-10-7 20:32:21

Duos 发表于 14-10-7 19:11 static/image/common/back.gif
材料成本有几百?加上人工几百我就信了!一吨铝一吨尼龙值几个钱!我自己也是爱了两年才入手一台SF的!荷 ...

我一般都是想好后路才入手,因为本人比较喜新厌旧,油摩二手估计很难出掉

zjbby 发表于 14-10-7 22:35:03

黄金为什么贵,不就是少嘛,509之所以贵,因为油摩也少,加上还是个意大利进口货,摩托车的量也少,每个零件都是独立加工完成,东西是不值钱,成本高了,车子自然就贵了

Duos 发表于 14-10-8 02:58:48

笑蹦牙 发表于 14-10-7 20:32 static/image/common/back.gif
我一般都是想好后路才入手,因为本人比较喜新厌旧,油摩二手估计很难出掉

其实玩摩托也没什么后不后路的!其他车子没啥看头!不过摩托比较精致,摩托不玩可以整理一下它当当大的静态躶体模型!我的华鹰也静态一段时间了!建议想体验就从华鹰入手!后面觉得喜欢就入手一台好车就可以了!

Duos 发表于 14-10-8 03:01:37

zjbby 发表于 14-10-7 22:35 static/image/common/back.gif
黄金为什么贵,不就是少嘛,509之所以贵,因为油摩也少,加上还是个意大利进口货,摩托车的量也少,每个零件 ...

正是!SF系列国外售价确实比国内低很多!不过稀有物贵野正常!商家也是冒着很大的风险入货!

wangzys 发表于 14-10-10 16:20:57

雷虎摩托,,,收藏的好东东,,,我有一部未下地的,,,哈哈,,,佳品!!!!全升级!!!从仿真的角度,它很到位,尤其是人偶,
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教这是哪款车啊