losijuno 发表于 14-10-1 10:39:54

第二样op: FID牌 LOSI 5T 遥控倒档系统

我是排气和倒档一起安装的,这里说一下我为什么要op倒车系统:....5T车型有多大,大家都清楚,然而玩这车很多人都不一定有很旷阔的玩车场地,就算有,也难避免碰撞,车头对着墙,树头,花坛等...不想走过去捡车的话,大力油门慢慢扭转向有可能可以解脱出来,但也可能会刮花防撞和车身,经常这样可能会对发动机也有一定的耗损....因为就在我低速磨合(在一条比较窄的人行道,两边是墙,没办法其他地方人多,再找人少的又远)时候操作不当,就经常发生车头对着墙的情况,我不敢乱扭方向给油门弄出来,心疼刮花车和伤发动机,只能老远走过去,抬起车子换下方向......那时还有几个小孩在看,多次这样后我自己都会觉得有点丢人了..{:soso_e141:}

其实我入这车时候,我早知道5T这车不能倒档,但当时确实喜欢还是要买了,也以为自己可以慢慢操作练习就不会碰墙。但这想法错了....新手就是新手,这车掉头需要比较大的空间(本人还没OP转向)就原车转向感觉真的要比较大的空间(技术还没过关吧),但小场地的话碰撞一定会发生的...磨合期间多次面对墙的情况发生后,我有些埋怨开发商,怎么设计不能倒档,不会照顾一下我们这些业余车友吗....

可能有些大神,比赛级玩家觉得倒档没有,技术过关,也很少会撞...但对于我们这些新手,必定很需要..就算以后熟练了,会很少用到倒档,但我觉得也是很有必要的,有些事情总很难避免嘛....也有说听说装了这个会影响动力什么的,我觉得我自己就傻跑,根本不需要顾忌这些,不就那点动力吗......至于是不是真的影响动力,有人说没感觉,有人说有影响...大家看自己情况吧...而我只是想要这个功能而已。

以上是我对这系统的看法,感觉需要就上了…不喜欢或者觉得用不到,而捡车也无所谓的就可以不买呗…不喜勿喷…我是看到论坛 moto9227 大神的确评测帖子才知道原来出了这个系统,后来又看到FID官方视频,正好发现当天有团购价(1280元),看了所有视频,再对其了解,我就毫不犹豫地入了(1280元+其他地方买的1268舵机450元),这是我整车第二样的OP件,谢谢 无聊车友和moto9227车友 不顾其烦地视频指导我安装,我也从中学习了很多,感激了!现在我也会完全安装倒档系统和4PX调节倒车和改键了!有需要帮忙的朋友可以回复留言或留QQ,不多说了现在上图:

离土后 发表于 14-10-1 11:06:07

不错 刚入baja我也不习惯没倒档 玩着玩着就习惯了 现在玩回电车倒档还不习惯了

losijuno 发表于 14-10-1 12:42:04

是的,除了新手很不习惯原车没倒档外。而且还要装倒档,调舵机和控真的很有难度,这里真感谢无聊和moto9227视频指导,现在我已经会了。相信要我装第二次也没难度了。

小明锅 发表于 14-10-1 13:08:20

我op的是双舵机,双速,电启动,对于我来说过倒档基本用不到,但是双速确实好爽,除了动力提升,换挡的声音也非常真实,类似跑车声音。电启动方便多了。双舵机给力,转向精准,打哪指哪,有力。

losijuno 发表于 14-10-1 13:19:07

小明锅 发表于 14-10-1 13:08
我op的是双舵机,双速,电启&# ...

双舵机也是我以后考虑op的一项,但我现在先熟悉吧,要不换下来东西也是新的这样太亏了吧!电启动我考虑过的,但感觉少了手拉就没以前那种感觉了,所以想法还是搁置一边先。至于双速,我选择了倒档,双速也升级不了了,这个个人喜欢吧,我个人还是喜欢倒档。

无聊了 发表于 14-10-1 15:10:06

帮顶

losijuno 发表于 14-10-1 15:26:12

无聊了 发表于 14-10-1 15:10 static/image/common/back.gif
帮顶

谢谢无聊兄,国庆快乐

Jedzhang 发表于 14-10-4 15:27:15

路过………
页: [1]
查看完整版本: 第二样op: FID牌 LOSI 5T 遥控倒档系统