nafaleon 发表于 14-9-26 01:04:39

LOSI XXL2新车作业1--油箱做防漏处理、车壳做补强处理

玩过朋友的XXL2后真心觉得是辆不错的车,虽然很多人对其发动机有种种的疑问,但是我可以很负责的告诉大家,只要大家严格按照厂家给到的XXL2磨合流程,那发动机是绝对不会有问题的。

好了,进入今天的主题

众所周知XXL2有个很坑爹的缺陷,就是油箱离发动机较近,且油箱结构为上下拼接粘合,所以车子长时间会出现漏油现象。

那如何处理漏油现象呢?我自己做了油箱防漏处理(具体看图片吧,附上材料照片)

另外车壳补强处理用的是补强贴纸+U型软橡胶收边条(蜀黍告诉你,再也不用怕车壳受冲击后爆边开裂了,详细见图,收边条某宝关键字“不锈钢包边密封条防撞条”)

希望以上建议对大家有用

Pandacute 发表于 14-9-26 05:07:35

这个橡胶条用502粘上去的?

学生玩车伤不起 发表于 14-9-26 14:09:15

还在观望中               

nafaleon 发表于 14-9-26 16:06:05

Pandacute 发表于 14-9-26 05:07 static/image/common/back.gif
这个橡胶条用502粘上去的?

你可以用轮胎胶水,我是用2毫米的螺丝和自锁螺母装的

BlueEye 发表于 14-9-26 16:34:11

油是易燃物,这是个很危险的设计缺陷。以后估计有油箱OP件出现。

涡轮剑齿虎 发表于 14-9-26 17:32:51

不错啊{:soso__10169062262133571330_1:}

wingfeng 发表于 14-9-26 18:14:55

胶邊手工的确做的不錯。lz除了用螺絲固定,彎位用到胶水嗎?

春波 发表于 14-9-26 18:40:31

这个是什么橡胶?哪里买的?

nafaleon 发表于 14-9-26 18:53:21

春波 发表于 14-9-26 18:40 static/image/common/back.gif
这个是什么橡胶?哪里买的&#65 ...

收边条某宝关键字“不锈钢包边密封条防撞条”

nafaleon 发表于 14-9-26 18:54:10

wingfeng 发表于 14-9-26 18:14 static/image/common/back.gif
胶邊手工的确做的不錯。lz除&# ...

我的PL轮胎胶水在朋友那里,等他还给我,再用轮胎胶水加固
页: [1] 2
查看完整版本: LOSI XXL2新车作业1--油箱做防漏处理、车壳做补强处理