losijuno 发表于 14-9-26 00:53:25

第一样op: WL牌LOSI 5T排气

先说一下我作为一名新手,为什么要买这个排气?(我是排气和倒档系统一起升级的,这里主要说排气)前几天为LOSI 5T原厂26CC发动机怠速磨合,足足磨了我1箱多的油(1000CC吧),那个时间确实很难挨,磨过的老手都知道,而且我是在客厅磨合的- - (那声音,那气味,而且还不能动它....)因为只是怠速磨合,原厂发动机的黑盒子排气只是刚启动的时候感觉会喷有点烟雾,慢慢就没有了,启动了很久也是稍微带有一点点油喷出来而已。这个个人完全可以接受,我以为以后跑也会就这样.......

之后到了要低速磨合,我找了个地方,发现车子要动的话,油门要呼一点(给点油)才能动,而不是一碰油门就动的!当要让车子跑起来,发动机转速明显增大,声音也大了,烟也大了,但我也没理会,也问过车友说是正常的!就这样低速慢慢跑了半小时没停歇....当停下想休息的时候,发现原厂发动机黑盒子喷我车上一车的废油,我很讨厌这样,还好我没加车壳跑(很多人可能会说,这样就接受不了?以后可以别玩了!)车子是新的,以后玩旧了是以后的事...大家应该明白(新车比较爱惜,也是第一台RC)....

心想低速半小时都这样了,以后高速久了根本无法想像了,必须换排气!…后来我看见这样没继续磨合,直接回家...马上上网找自己喜欢而又合适的排气(想一步到位)--- 经过之前入车时候的了解,犀牛,BZM,VRC,大蛇,麒麟排气等都对外型,性能有所了解,再问问车友等再自己参考,我决定想入正品犀牛BB(喜欢它的外型粗犷霸气,性能也不错),但找了很多家,只有香港那家有现货(他说是最后一根,卖了就要再订,还说是原色,外表有锈迹,但不影响),其他家的要我最少等半个多月....而这东西二手的我也可以接受,但这个真是可遇不可求,论坛二手找了几页、QQ问了几个群也没看见人出,那就放弃了。直接回问香港那家,价钱17XX,我感觉真的很贵,也不完美,不过想着都差不多这个价了,自己喜欢也就进吧...

就当我考虑好的时候...看见一个群说:怎么不用无聊牌的,外型99%仿犀牛,性能也和正品犀牛差不多!’’   他这么一说我就尝试一下去了解这个排气,之后看见图确实已经吸引了我(因为不是原色,不锈钢抛光得很漂亮,焊接得很精细,感觉比正品犀牛还好看,真心这样觉得!),加上 无聊 他本人发的制作过程图也很感觉专业,群里很多人也在用(还有人在排队等)。除了外观,我也咨询过他们性能方面怎样,都说不错....实话实说,当时我有怀疑过它们是托,但觉得没可能那么多个托吧!?后来有人叫我去看评测帖子,看了后,我毫不犹豫就和无聊预定一条...我也和他语音聊了很多,感觉这人真心不错.....而且他说了,他现在做这个只是兴趣,以后可能不会生产了..我也明确告诉他,只要有兴趣,坚持就能好!他是怎么想是他的事情了,他也可能有个人原因吧...这个不得而知了。

上面说了一大篇,其实我就是受不了原厂的黑盒子喷一车油排气才换的(既然换就想一步到位,起码也来个中上的)现在可以不受这个苦了,WL的排气我很满意!大家可以看图,性能自己去咨询吧!………排气等了我几天,预定到到手…我的心早已经寂寞难耐了!到了也马上拆包、装车拍照!发这帖前刚刚也跑过了一会儿(自己一个人,没法拍视频),没话说的,真的很好!(很多人又会说:你没用过正品,没用过什么什么牌子的呢!是的!我没用过!但我觉得这样管子对我来说足够了,价钱合适、自己又喜欢,不完了吗?)……声音很爆很好听,而且比黑盒子动力大很多(这方面我作为新手就不多说了),另外,外表光泽真的没得说,还不会生锈!真比原色的好看很多!还谢谢 无聊车友 和 moto9227 车友的视频指导安装!

想要的真心快去找无聊预定,我看到BAJA,XL等的排气都有,他说用304加厚不锈钢材料制造,可以去咨询下!本人绝对不是托........不多说了....上图:

“sky”龙骑士 发表于 14-9-29 14:44:17

骑士来也!顶一个!

losijuno 发表于 14-9-29 14:46:57

“sky”龙骑士 发表于 14-9-29 14:44 static/image/common/back.gif
骑士来也!顶一个!

刚发帖,你是第一个!!~

琳琳 发表于 14-9-29 14:49:15

琳琳飘过    排气多钱

易燃 发表于 14-9-29 14:52:39

支持仙人http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

moto9227 发表于 14-9-29 14:54:40

新手慢慢来不急的,祝开心!

losijuno 发表于 14-9-29 14:55:28

琳琳 发表于 14-9-29 14:49 static/image/common/back.gif
琳琳飘过    排气多钱

这个你要找制造者--无聊 或 代理销售--大胖咨询了,我这里不好说,也不清楚他们价格是否有变动,你懂的。我只能说我买的是3位数的价钱。刚看了胡子家,他好像现在也叫胡子代理销售了,直X 宝找 WL排气也能找到。

losijuno 发表于 14-9-29 14:56:06

易燃 发表于 14-9-29 14:52 static/image/common/back.gif
支持仙人

谢谢龟友来顶!~

DK暴君 发表于 14-9-29 14:56:23

GOOD非常佩服你的耐心 羡慕你的时间

losijuno 发表于 14-9-29 14:58:07

moto9227 发表于 14-9-29 14:54 static/image/common/back.gif
新手慢慢来不急的,祝开心!

谢谢,我现在就这样了。先玩熟手了!还有下篇帖子 第二样OP是写--倒挡系统的,现在在写,明天发吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第一样op: WL牌LOSI 5T排气