nedvedbaby 发表于 14-9-22 13:44:03

突然想把losi 5t改电……

突然想改电玩玩 不知道从哪买改电套装啊 有没有大神知道的

hxc1990 发表于 14-9-23 15:53:36

t宝有好多啊

sliversong 发表于 14-9-23 16:08:42

我是海淘的,你可以看我帖子,过去改电的过程。

死神归来 发表于 14-9-23 17:10:23

改电,的话电池是个大问题!一般是8S的电你懂的!

大爱LSD 发表于 14-9-23 17:35:37

想爽玩,准备几千块电池http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

jlkyl 发表于 14-9-23 19:01:00

8S锂电15000mA2000大洋一块,备4块爽玩。

nedvedbaby 发表于 14-9-23 20:16:19

sliversong 发表于 14-9-23 16:08 static/image/common/back.gif

我在某宝看到电调和电机了 可是没有电机座和电池座啊 ddm到是都有 可是不知道怎么买啊

nedvedbaby 发表于 14-9-23 20:23:41

sliversong 发表于 14-9-23 16:08 static/image/common/back.gif

看了你的帖子了 心更痒痒了 呵呵 我也是一年玩不了几回 光擦了 呵呵 我也是北京的 玩的地方太少 时间也不富裕 而且自己玩…………悲催 所以想改电乱跑 就是不知道怎么买那些东西

sliversong 发表于 14-9-23 21:20:35

nedvedbaby 发表于 14-9-23 20:16 static/image/common/back.gif
我在某宝看到电调和电机了 可是没有电机座和电池座啊 ddm到是都有 可是不知道怎么买啊

ddm海淘 注册一个转运 斑马物流啥的

sliversong 发表于 14-9-23 21:21:12

nedvedbaby 发表于 14-9-23 20:23 static/image/common/back.gif
看了你的帖子了 心更痒痒了 呵呵 我也是一年玩不了几回 光擦了 呵呵 我也是北京的 玩的地方太少 时间也不 ...

实在没地方 车也大 玩儿一次不容易
页: [1] 2
查看完整版本: 突然想把losi 5t改电……