gigi0710 发表于 14-9-20 19:39:58

ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-9-20 19:13 static/image/common/back.gif
那我就不清楚了   车子就三通    混控作用不大吧                我们飞固定翼用混控是很常见的

能说下载固定翼上混空是个什么概念吗?举个例子呵呵~~~

gigi0710 发表于 14-9-20 19:41:18

请教下富他吧的S.BUS到底是啥

官网看半天介绍也没看明白看的迷迷糊糊的~~ 到底啥作用啊?

gigi0710 发表于 14-9-20 21:16:15

大家给翻译下这个句子啥意思 4PX说明书里的

实在不知道这句到底啥意思~~请各位高手给翻译下~~ 4PX说明书里的

RESPONSE change function

The operation response can be set in 50 steps to match your preference and the course and vehicle.

ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-9-20 22:20:38

gigi0710 发表于 14-9-20 19:39 static/image/common/back.gif
能说下载固定翼上混空是个什么概念吗?举个例子呵呵~~~

飞KT板机的时候   升降跟副翼是一体的    这个时候就要开混控把升降 跟副翼分开来

ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-9-20 22:26:45

SBUS是接收机类型   

ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-9-20 22:32:45

车上没有三轴陀螺仪    SBUS对车来讲   用处不大

mike002580 发表于 14-9-20 23:09:23

说白了就是混控,强爬才会用到,别的车没用

石斑鱼 发表于 14-9-21 13:37:13

混控就是指在遥控系统中,其中一个通道与另外一个或N个通道在一定模式下共同动作,协同完成一定指令的操作模式,举例来说比如飞机在降落的时候要放下起落架以便接地滑行,还要放下襟翼以便减速做好降落的准备,那就要在遥控器上发出两个指令,才能完成这两个动作,但如果将遥控器设为起落架通道和襟翼通道混控的话,放下襟翼的同时起落架也就放下了。当然这仅仅是最最简单的一个应用实例,此外还有蝴蝶刹车混控,V尾混控,升降与油门通道混控。。。。。。。好多好多,如果控够好,根据实际需要可作出N种搭配。

油车是用不到混空的,只有攀爬和飞机才用的到。

涡轮剑齿虎 发表于 14-9-21 15:45:03

sbus 煞笔你是{:soso_e128:}{:soso_e120:}

gigi0710 发表于 14-9-21 15:49:39

ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-9-20 22:32 static/image/common/back.gif
车上没有三轴陀螺仪    SBUS对车来讲   用处不大

哦哦感谢 我就是看说明书上写的所以才想问的~谢谢!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 4px现在没中文说明书吧?