pitwork 发表于 14-9-20 01:16:11

Tamiya TA03R TRF

這次帶來
TA03-R TRFwith Lancia Statos GR.5 Body{:soso_e100:}
Lancia Statos are one of favour Body......

希望各位喜歡

huangfang 发表于 14-9-20 06:41:02

整体很新,这车没下过地吧?

zaku 发表于 14-9-20 09:48:40

很多东西不是TRF原版的了,都是其他OP件。TRF的这个车金属件蓝的紫的黑的都有,彩色的😄

zaku 发表于 14-9-20 09:49:24

蓝旗亚的车壳哪里弄的,我喜欢

zaku 发表于 14-9-21 07:20:03

zaku 发表于 14-9-20 09:48 static/image/common/back.gif
很多东西不是TRF原版的了,都& ...

回看一下发现搞错了,我看成RS了。LZ的车还有金属转向杯http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/07.png

crusaderlyf 发表于 14-9-21 10:44:39

非常漂亮,这个应该是200车壳,03的宽度略窄,后面要用加宽的axle,前面要改宽则要像ta02w一样用ta01转向杯和52225万向。

gao 发表于 14-9-21 21:46:16

TA03真是常青树呀,我朋友改造了一辆超级无敌TA03,快完工鸟,等着

pitwork 发表于 14-9-23 16:10:58

crusaderlyf 发表于 14-9-21 10:44 static/image/common/back.gif
非常漂亮,这个应该是200车壳,03的宽度略窄,后面要用加宽的axle,前面要改宽则要像ta02w一样用ta01转向杯 ...

這樣改是正確做法,但我並沒有這樣去做。
我只是將前後輪軚接合器加長及採用合適的輪
圈offset去相就。

NISSNAGTR35 发表于 14-9-23 20:03:21

{:soso_e102:} 流口水啊!

NISSNAGTR35 发表于 14-9-23 20:07:41

{:soso_e113:} TA03F PRO
页: [1] 2
查看完整版本: Tamiya TA03R TRF