ws271681482 发表于 14-9-19 23:09:23

关于公路胎一代和二代的选择

如题 某宝上现有BAJA用的两套公路胎 胎纹有所区别 请问下各有什么优点还有最重要一点 是否有必要买公路胎 在马路是上不是能达到很好的效果 麻烦指点

BlueEye 发表于 14-9-19 23:42:03

没必要买,名字是公路胎,但性能和耐用度还比不过全地形的。如果要追求公路性能,只推荐光头胎。

ws271681482 发表于 14-9-20 01:13:15

BlueEye 发表于 14-9-19 23:42 static/image/common/back.gif
没必要买,名字是公路胎,但性能和耐用度还比不过全地形的。如果要追求公路性能,只推荐光头胎。

没有胎纹真的能行吗我现在用全地形胎路上有水基本跑不直原地打转

BlueEye 发表于 14-9-20 09:48:08

ws271681482 发表于 14-9-20 01:13 static/image/common/back.gif
没有胎纹真的能行吗我现在 ...

你要跑公路,避震器,四个轮子的束角,倾角都要调成平路设置。否则肯定甩,玩起来不好玩。

BlueEye 发表于 14-9-20 09:50:34

BlueEye 发表于 14-9-19 23:42 static/image/common/back.gif

光头胎跑大理石广场肯定滑,跑公路滑那就是质量和设置,操控的问题。

xiaoxiaowei 发表于 14-9-20 10:01:32

楼上解释很彻底,跑公路必须要用光头胎!至于有朋友说滑应该是具体路面或是设置问题还有起步不要猛加油!

ws271681482 发表于 14-9-20 10:15:52

xiaoxiaowei 发表于 14-9-20 10:01 static/image/common/back.gif
楼上解释很彻底,跑公路必须要用光头胎!至于有朋友说滑应该是具体路面或是设置问题还有起步不要猛加油!

好的 还好你们提醒 不然真买公路胎 银子就坑了

ws271681482 发表于 14-9-20 10:16:49

BlueEye 发表于 14-9-20 09:48 static/image/common/back.gif
你要跑公路,避震器,四个轮子的束角,倾角都要调成平路设置。否则肯定甩,玩起来不好玩。

嗯嗯谢谢啦 我决定先调调再看是否买轮胎了
页: [1]
查看完整版本: 关于公路胎一代和二代的选择