et3010 发表于 14-9-17 14:06:36

rx462 接收 电源线中间那是连接的一个电阻嘛?

谁有rx462接收,麻烦看下 http://gd4.alicdn.com/imgextra/i4/257167258/T2aORvXlRMXXXXXXXX_!!257167258.jpg
就这个连接电源正极的红线热缩管中间包着的是什么,是电阻吗,是多少欧的电阻呢?
461自己改,引出的正极线连接电调电源,每次一插电池插头就打火,不把接收电从电池取就不打。
我想应该是要接一个类似电阻或者是什么的东西,

eddiehu 发表于 14-9-17 14:34:57

打火没关系,电调电容放电,开关没开着就没事

et3010 发表于 14-9-17 15:21:17

eddiehu 发表于 14-9-17 14:34 static/image/common/back.gif
打火没关系,电调电容放电,开关没开着就没事

不是电调打火,电调不打火,我是把接收电改为直接2s电池取电,一接电池就打火,但是电调就不打,原厂电源线加的那个东西肯定是有道理的

realdream 发表于 14-9-20 19:29:29

et3010 发表于 14-9-17 15:21 static/image/common/back.gif
不是电调打火,电调不打火,我是把接收电改为直接2s电池取电,一接电池就打火,但是电调就不打,原厂电源 ...

我462没接原厂线直接导线接电源正极不会打火,你461是怎么改的?

et3010 发表于 14-9-21 00:10:35

realdream 发表于 14-9-20 19:29 static/image/common/back.gif
我462没接原厂线直接导线接电源正极不会打火,你461是怎么改的?

j就是用插头插到接收,引出一根红线直接接电池插头呀,哥们,你有原厂线,能不能打开热缩管看看里面是电阻不?

realdream 发表于 14-9-21 19:28:00

et3010 发表于 14-9-21 00:10 static/image/common/back.gif
j就是用插头插到接收,引出一根红线直接接电池插头呀,哥们,你有原厂线,能不能打开热缩管看看里面是电阻 ...

万用表测得2.2欧姆

et3010 发表于 14-9-23 00:41:03

realdream 发表于 14-9-21 19:28 static/image/common/back.gif
万用表测得2.2欧姆

非常感谢!462可以测3s吗?

sagat 发表于 14-9-23 04:06:40

et3010 发表于 14-9-23 00:41 static/image/common/back.gif
非常感谢!462可以测3s吗?

官方說法,最高可以測9.9V。

et3010 发表于 14-9-23 13:01:43

sagat 发表于 14-9-23 04:06 static/image/common/back.gif
官方說法,最高可以測9.9V。

是的,版主,我有看过你全部的帖子,你有说过问官方答复是9.9v,但是看论坛里面2个帖子都有说到正常显示了3s,我现在用461,462是不是和tqi接受类似的电压检测电路是独立的,并不给接受供电?只是检测电压?

sagat 发表于 14-9-23 15:05:38

1. 我只能回复你官方说法,网友自己的测试很难保证什么,
官方说法是9.9V,只能保证你9.9V以下不会烧,至于超过多少V会烧,这很难讲。
所以,直接上3S会烧不奇怪,不会烧也不奇怪,毕竟电子零件的耐压本来就有一定的容许范围。
还有一种可能是,里面的电子元件其实规格上是可以耐压到3S,只是官方基于其他理由而回答9.9V,
这个要拆开看才知道了。

2. 462那条线只是检测电压用。

3. 你既然用的是461,为什么要问这条线??

4. 要测3S电池还有一个办法,就是从平衡头拉2S的电压出来。
页: [1] 2
查看完整版本: rx462 接收 电源线中间那是连接的一个电阻嘛?