37... 发表于 06-11-11 22:10:38

帮老小孩做广告了

册那!今天在军体校看马达王试用老小孩车友的工包电池,在反复充放电6次之后,马达王依然在试车时跑出18.88秒的惊人成绩,在佩服马达王本人操作技术的同时,也看清了此电池可怕的能力!连续反复的强奸电池依然有超强的实力,实在是令人无语...

37... 发表于 06-11-11 22:11:37

作为观者,我只可以说,这个电池他妈的实在是畜生电池!!!

bbbb 发表于 06-11-11 22:18:05

:em04: :em04: :em04: :em04: 不会是"冒牌"的工包吧..................

37... 发表于 06-11-11 22:20:43

就算是"冒牌"的工包,他可以在反复6次的强奸之后依然那么坚挺吗?

6F2 发表于 06-11-11 22:29:26

原帖由 37... 于 2006-11-11 10:20 PM 发表
就算是"冒牌"的工包,他可以在反复6次的强奸之后依然那么坚挺吗?
:em29: :em29: :em29: :em29:

37... 发表于 06-11-11 22:32:35

不需要惊讶,马达王今天的这排电池始终放在车上,一直都未取下.这个实在让人没有想法...

bbbb 发表于 06-11-11 23:14:38

既然那么好,那又为什么不去作精选电来卖呢??????????????/其中必有蹊跷:em04: :em04: :em04: :em04: :em04: :em04:

37... 发表于 06-11-11 23:24:03

有人平常试车时用精选电的吗?

bbbb 发表于 06-11-11 23:35:34

原帖由 37... 于 2006-11-11 23:24 发表
有人平常试车时用精选电的吗?
可是照你这么说这电池应该比精选电还好呀:em11: :em11: :em11: :em11:

37... 发表于 06-11-11 23:38:45

所以说啊,比赛用精选电,试车吗,各么随便跑跑好了挖...
页: [1] 2
查看完整版本: 帮老小孩做广告了