BBear 发表于 06-11-11 16:29:55

已决定了,买MX-3

MX-3S跟MX-3的根本区别在哪里?在实际的使用中会有啥区别?

用途是无刷大脚,现在感觉AM的控用在无刷系统中的干扰很大,想换一个好一点的控。
是MX-3S合适?还是MX-3就够用?
谢谢各位了!

BBear 发表于 06-11-11 16:35:34

感觉顶级的控对于我来说,是没有必要了。因为现在还处于不知道是我在玩RC还是RC在玩我的阶段,:em16:
再说,我玩的是大脚,也是属于自我娱乐的状态的。:em09:

bo68674 发表于 06-11-13 00:58:50

回复 #2 BBear 的帖子

买了后悔!:em01:

遥控大猫 发表于 06-11-13 01:50:53

MX-3S可以变频

zippodeng 发表于 06-11-13 11:22:44

MX-3S多了变频。不过,如果以后单买可变频的接收的话,就很贵。否则S是不二之选。

亲身体会。我的系统如下:
1--MX-3S 75MHZ一套,另一个不变频的接收(光这个变频与不变频就便宜了大约HKD250)。很KB嘀
2--一台FUTABA的2ER,主要用来试试杆控的感觉。

BBear 发表于 06-11-13 13:43:22

回复 #3 bo68674 的帖子

说说为啥“买了后悔!”仨

bo68674 发表于 06-11-13 18:47:45

买了用了就知道!

:em01: :em01: :em01: :em01:

BBear 发表于 06-11-13 19:59:14

原帖由 bo68674 于 2006-11-13 06:47 PM 发表
:em01: :em01: :em01: :em01:
其实,真正后悔的是买了第一辆大脚——这不,花钱的事情就接着来了,哈哈

郑雷 发表于 06-11-13 20:50:05

光脚开车 发表于 06-11-13 21:04:57

别买那个变频的。单配一个变频接收很贵.而且卖那东西的商家也不很多。如果怕频率重复的话多配2对晶体就行了。新的一套我以前关注的时候是700到800间.现在价格不清楚。你自己问问吧.最好买40FM的。75FM的接收机不好单配.用起来还成。跑大脚的话够用了。跑房车的话,对于高手来说功能少点。对于低手来说也够了。在退一步说,如果有问题,三和的东西寄到上海就能修。服务态度很不错。要是JR的就只能寄到日本去修了。副特吧的我没有坏过。好象是寄到北京的双叶那修。
页: [1] 2
查看完整版本: 已决定了,买MX-3