庄Zz 发表于 14-9-24 00:01:47

nafaleon 发表于 14-9-17 03:20 static/image/common/back.gif
GP7适用于高压缩比发动机,用在传统5车发动机上真心没必要,用在XXL2上绝对没问题。

gp7用在高转发动机上要拉缸的节奏!还有一个大家误解的问题就是,机油配比最好25 30左右差不多,40   45这些发动机润滑达不到了,温度过高会损害引擎!

nafaleon 发表于 14-9-24 00:20:53

庄Zz 发表于 14-9-24 00:01 static/image/common/back.gif
gp7用在高转发动机上要拉缸&#30340 ...

1.你是如何了解到GP-7用在高转速发动机上要拉缸的?
2.你知不知道GP-7就是用在高输出功率发动机上的机油?
3.5车的机油配比是磨合1:25,玩1:30,但这个配比绝对不适合用在XXL2上。
4.给你个GP7 的网址你看下吧http://www.torcochina.com.cn/Products/Gp7/gp7.html

庄Zz 发表于 14-9-24 04:06:02

nafaleon 发表于 14-9-24 00:20 static/image/common/back.gif
1.你是如何了解到GP-7用在高转速发动机上要拉缸的?
2.你知不知道GP-7就是用在高输出功率发动机上的机油 ...

你实际测试过了?没有吧,我台湾的朋友obr发动机,用gp7就拉缸。用摩特就没问题!现在他们全部用摩特

nafaleon 发表于 14-9-24 16:52:28

庄Zz 发表于 14-9-24 04:06 static/image/common/back.gif
你实际测试过了?没有吧,&# ...

我LOSI DBXL用的是摩特710,磨合1:25,玩1:30
我LOSI XXL2用的是原厂机油和GP7,磨合用原厂1:14,玩用GP7 1:14
以上都没有问题,都是经过实际测试的,XXL2已经是第二辆了。

fzdgz123 发表于 14-9-24 22:52:37

脱裤是这类机油进价 价格最低的, 与其他机油卖相同的价格,JS的利益空间更大,所以他们会忽悠你买,说这个好!不要被忽悠了,去多了解下吧。机油要是正品的话,当然品牌之间也不会差的很多,但是国内你能买到真的吗?真的你能买到吗?

庄Zz 发表于 14-9-25 00:39:15

nafaleon 发表于 14-9-24 16:52 static/image/common/back.gif
我LOSI DBXL用的是摩特710,磨合1:25,玩1:30
我LOSI XXL2用的是原厂机油和GP7,磨合用原厂1:14,玩用GP ...

正常情况下是没问题的,gp7用xxl2温度极速下来在123左右,,性能上讲710和gp7在xl上没问题,不代表gp7在obr上没问题!

nafaleon 发表于 14-9-25 01:09:30

庄Zz 发表于 14-9-25 00:39 static/image/common/back.gif
正常情况下是没问题的,gp7&#29992 ...

我有说过GP7用在OBR上没有问题吗?
我一直在阐述的是什么类型的发动机用什么类型的机油。
还有很多玩进口发动机的玩家发生拉缸问题,难道问题都会出现在机油类型使用上吗?
很负责任的告诉你,像OBR或BZM的发动机初始磨合时的调教、温度的控制和后期油针的调教是与国产发动机是有一定的区别的,如果你对待OBR或BZM发动机如中阳一样玩,我只能告诉你,你离拉缸不远了。
在国内RC圈里能把OBR或BZM玩透的玩家少之又少,我身边仅有一位玩家熟悉此类发动机,我是对其毫无把握,所以我碰都不碰,只玩中阳和稍微有点了解的小松,但我也一直在不断的观察、思索、探讨和研究,最终才会去测试。
最后想说的一句是(对大家):玩模不要去跟风,多做点对自己有用的功课,玩模是娱乐,也是爱好,但绝不是攀比!爱好是需要用心的、是需要专注的。

TonyRess 发表于 14-9-25 23:44:30

机油呢,还是和发动机转速挂钩的,摩托车的2T发动机转速不会超过1万2,我们这个模型发动机转速范围在1万5~2万,还有机油的分类有越野和公路,两者又差别很多,所以到底怎么选,很难说,除非有权威评测。

NexTone 发表于 14-9-26 01:14:16

bbqcssc 发表于 14-9-16 15:52 static/image/common/back.gif
XXL2用的gp7 蛮好的!

你的XXL2用GP7用了几瓶了?发动机没有问题吧?

NexTone 发表于 14-9-26 01:20:12

nafaleon 发表于 14-9-25 01:09 static/image/common/back.gif
我有说过GP7用在OBR上没有问题吗?
我一直在阐述的是什么类型的发动机用什么类型的机油。
还有很多玩进 ...

说的好!顶你!你一直用GP7给XXL2用没有问题是吧?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 托库gp7 用的人多吗