皮村小子 发表于 14-9-7 21:17:23

1 8汽油大脚选择问题

本人学生啊,,打算入一辆1 8的汽油大脚 不喜欢1 5太大 没用 感觉不好玩(个人意见,不喜不要喷)看中这 2个车 因为也就这2个车 喜欢xxl2 但是别人说hpi的那个马了大,但是xxl2的减震放心啊,,,不知道哪款好,个人倾向xxl2   顺便出一个顶级油越xb9

bbqcssc 发表于 14-9-7 22:38:10

XXL2 机油可以用gp7你要怕对发动机不好,就等原厂机油!估计也快到了!

greatman8763 发表于 14-9-7 23:22:17

这样说吧,如果你喜欢速度,就选losi,喜欢扭力(如抬头,起步猛),就HPI。
losi虽然快,但起步肉,HPI虽然有3档,但速度还不如losi的1档。
至于养车,HPI是正宗汽油引擎,声音大,粗吃粗玩,对机油要求不高,毕竟转速低。而losi就相反了。
外观造型方面,HPI真的够霸气,如果LZ有静态爱好,HPI造型可令你长期处于亢奋状态。
反正各有各特色,看你喜欢什么了!~

皮村小子 发表于 14-9-7 23:23:29

greatman8763 发表于 14-9-7 23:22 static/image/common/back.gif
这样说吧,如果你喜欢速度,就选losi,喜欢扭力(如抬头,起步猛),就HPI。
losi虽然快,但起步肉,HPI虽 ...

那就xxl2了

上班迟到 发表于 14-9-7 23:28:45

两者区别在环,两大厂商对8车汽油改造的思路不同。毋庸置疑xxl2

BlueEye 发表于 14-9-8 10:31:26

如果想以后玩着省心,还是hpi的吧,怕减震弱可以OP一下

涡轮剑齿虎 发表于 14-9-8 14:25:08

hpi老牌的了。。。。。。相信老字号{:soso_e113:}

皮村小子 发表于 14-9-8 15:28:54

涡轮剑齿虎 发表于 14-9-8 14:25 static/image/common/back.gif
hpi老牌的了。。。。。。相信老字号

售后完蛋

SUNZHAOMING 发表于 14-9-8 16:23:36

XXL2 吧今天刚收到 用料很扎实 做工很细致

郭呈洋 发表于 14-9-9 10:02:17

楼主我玩Savage XL Octane 快两个星期了,个人感觉不错,做工没的说,可能是我第一次玩车,兴奋大于车,也是我人生第一台汽油车,超喜欢,各项性能不用我多说了,别人都说了,看你的选择了,这么好的车,怎么没人OP或者发个新人不懂的地方呢,强烈建议老手多发关于这个车的信息啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 1 8汽油大脚选择问题