贱男春 发表于 14-9-3 13:48:47

想重新入魔VMX450 质量好不好

之前玩过新耀华的摩托车全车爆改,不过车头是个硬伤飞坡什么的容易松动或者是断掉固定座,不知道兴耀华的轮胎配件有没有VMX450可以用的,手头上整整一箱兴耀华摩托车的全新配件,如果不通用的话就放论坛便宜卖掉当福利了

贱男春 发表于 14-9-3 13:59:30

没人啊,求顶起

zjbby 发表于 14-9-3 14:24:41

兴耀华的车设计比较蛋疼,只能用方形电,而且容量也太小。与VMX不通用,VMX虽说是塑料车架,但是还真的比兴耀华结实,而且样子好看,更轻,飞坡姿态好

贱男春 发表于 14-9-3 14:26:02

zjbby 发表于 14-9-3 14:24 static/image/common/back.gif
兴耀华的车设计比较蛋疼,只能用方形电,而且容量也太小。与VMX不通用,VMX虽说是塑料车架,但是还真的比兴 ...

交个朋友吧,加下QQ探讨下

贱男春 发表于 14-9-3 14:33:09

贱男春 发表于 14-9-3 14:26 static/image/common/back.gif
交个朋友吧,加下QQ探讨下

大哥QQ多少小弟加下请教点问题

ζ_________花哥 发表于 14-9-12 16:17:06

VMX的跟兴耀华几乎没有通用的配件 就后轮里面的飞轮是共用的

lpfno90060112 发表于 14-9-20 18:55:18

楼主怎么改的手上有一辆xyh 电子设备各种问题 现在当静态放着。。。。

贱男春 发表于 14-9-20 20:38:52

lpfno90060112 发表于 14-9-20 18:55 static/image/common/back.gif
楼主怎么改的手上有一辆xyh 电子设备各种问题 现在当静态放着。。。。

我改的好盈80A电调加上3660电3300KV的

lpfno90060112 发表于 14-9-20 21:17:34

贱男春 发表于 14-9-20 20:38 static/image/common/back.gif
我改的好盈80A电调加上3660电3300KV的

别的地方呢 我的 第一次跑就丢好几个螺丝传动几米还松 后来上了螺丝胶 防倾杆还丢一个陀螺仪飞盘根本没做动平衡 自己还做不了

贱男春 发表于 14-9-20 22:09:49

lpfno90060112 发表于 14-9-20 21:17 static/image/common/back.gif
别的地方呢 我的 第一次跑就丢好几个螺丝传动几米还松 后来上了螺丝胶 防倾杆还丢一个陀螺仪飞盘根本 ...

加Q聊435059537
页: [1] 2
查看完整版本: 想重新入魔VMX450 质量好不好