石斑鱼 发表于 14-9-3 13:57:00

防滚架应该换成尼龙的,不然摔一次狠的地盘就会变形。

句泡沫 发表于 14-9-3 13:58:55

告诉LZ,最好把后差数器上的四个固定螺丝换长的并用螺帽锁死,不然玩一段时间你会后悔的。

yc1003 发表于 14-9-3 14:50:29

石斑鱼 发表于 14-9-3 13:57 static/image/common/back.gif
防滚架应该换成尼龙的,不然摔一次狠的地盘就会变形。

有道理,其实买车的时候,我确实以为防滚架是尼龙的,没想到收到后发现是金属的。

yc1003 发表于 14-9-3 14:51:09

句泡沫 发表于 14-9-3 13:58 static/image/common/back.gif
告诉LZ,最好把后差数器上的四个固定螺丝换长的并用螺帽锁死,不然玩一段时间你会后悔的。

谢谢哦,嗯,貌似类似的问题,车上还有几个地方的,需要用螺帽锁死比较靠谱

byebye 发表于 14-9-3 15:16:04

欢迎入坑。字数他妹妹

把狼咬哭了 发表于 14-9-3 16:06:07

恭喜入坑,字数你妹

呆娃 发表于 14-9-3 16:31:50

叫我裴小虎 发表于 14-9-6 16:40:17

我看论坛有个 2700出的。。跟你这个一样。。想收一台。。不知道怎么样

梓堃 发表于 14-9-6 17:49:12

我也想入手这车,请问楼主这车转向会一边大小,刹车没力,避震漏油吗?

yc1003 发表于 14-9-6 21:30:38

梓堃 发表于 14-9-6 17:49 static/image/common/back.gif
我也想入手这车,请问楼主这车转向会一边大小,刹车没力,避震漏油吗?

入吧,没什么大问题的,我的刚磨合完,今天开操了,动力确实很暴力。转向不对称是baja的通病,不过用乐迪的控的话,可以通过单边舵量设置调平的,不是什么问题。刹车没力也是有的,自己调调吧,能改善的,不过最好把原车的油门舵机换掉,很垃圾。刹车时最好用点刹,不然的话,很费舵机,也就是相当于ABS,乐迪的控也可以设置的。避震暂时没发现漏油,不过最好带个套,小沙子什么的进去了会损坏避震芯的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 终于入手baja