Engram 发表于 14-9-2 12:46:30

想入手baja

求问km跟若凡可以入么?还有就是二手能收么?担心二手的暗病太多!要是有魔友出车 扔我一台吧

ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-9-2 15:25:36

二手的不提倡   这两个品牌都可以买

nafaleon 发表于 14-9-2 16:30:45

很提升修车和改车技术的国产品牌,2个都可以入~~~{:soso_e113:}

就爱大比例 发表于 14-9-11 21:53:27

二手的可以买不过要看成色,汽油车这东西太皮实了 比甲醇可好伺候多了,机器便宜耐用的你都不想玩了,但是甲醇车千万别收2手的 特别是发动机

BlueEye 发表于 14-9-11 22:20:37

买个新的低配也才2000左右,买回来在随便加强一下结构部件,就很耐玩了,没必要二手的。hpi的可以买op好的二手车。

daiyu2012 发表于 14-9-12 20:32:13

国产车 若凡 km都不错 汽油车比甲醇车好多了 油针正常调一回就行 正常几下也就能着 买的话建议290全尼龙的车 29的发动机 全尼龙材质 回压排气管 不错的

wangzhi810 发表于 14-9-12 21:49:33

daiyu2012 发表于 14-9-12 20:32 static/image/common/back.gif
国产车 若凡 km都不错 汽油车比甲醇车好多了 油针正常调一回就行 正常几下也就能着 买的话建议290全尼龙的车 ...

30的好不?

熊熊点盘香 发表于 14-9-13 01:04:36

我这儿便宜出辆HPI 5SC~没暗伤,带进口海妖猪笼。。。你可以点我进去看看~价格好说,只求出售。。。。

daiyu2012 发表于 14-9-13 09:34:40

wangzhi810 发表于 14-9-12 21:49 static/image/common/back.gif
30的好不?

30.5的比29的也肯定好啊 我经常修26的 29的其次但是不多 30.5的很少很少修

waqfc 发表于 14-9-13 11:31:09

我有一台 hpi baja 5b 有需要加q40086328
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想入手baja