zhangboro 发表于 14-8-31 15:01:32

最近乐迪控挺火啊... 前来讨论.....

乐迪控真的强大吗?最近很火!算是屌丝中的高富帅吗?哈哈哈哈 我想用这款控 RC3S 和 RC4G 有什么区别?

zhangboro 发表于 14-8-31 20:38:23

都来说说啊,讨论讨论。。。

一条腿两个大 发表于 14-8-31 20:39:59

我反正买的3S还没装

zhangboro 发表于 14-8-31 23:41:23

一条腿两个大 发表于 14-8-31 20:39 static/image/common/back.gif
我反正买的3S还没装

什么时候使用???

大菠萝 发表于 14-9-1 00:51:03

刚装上的,实用功能确实比gt3系列的多

lai 发表于 14-9-1 19:20:30

有什么区别我就不知道了   我在用3s

乐迪电子 发表于 14-10-21 14:51:50

您好!

感谢您对乐迪电子的支持。
我们的RC3S跟RC4G是我们的2款产品,主要的区别在于:

1.接收机的区别,RC3S标配的是高压版本接收机R4EH-H,可以配合高压舵机使用;
                            RC4G标配的是陀螺仪版本接收机R4EH-G,陀螺仪接收机不仅可以使用高压舵机,还可以用来修正车轮的转向;

2.遥控器本身的外观区别,RC3S是黑色轴轮,RC4G是橙色轴轮。

另外有任何的疑问的话,请联系乐迪客服电话:0755-88361717QQ:2322736728

billlek 发表于 14-10-21 22:16:51

乐迪电子 发表于 14-10-21 14:51 static/image/common/back.gif
您好!

感谢您对乐迪电子的支持。

陀螺仪舵机是不是更适合用在后驱车上?比如baja

乐迪电子 发表于 14-10-24 09:59:55

billlek 发表于 14-10-21 22:16 static/image/common/back.gif
陀螺仪舵机是不是更适合用&# ...

您好!

是的,适合用于后驱车这块,使得车子更易操控。不过,陀螺仪接收机的应用不仅仅局限于后驱车这块。如果用在其他车型上面,则让车身更稳定,直线加速,快速平稳过弯。因此所有的车型都是适合的。

waiwaiyick 发表于 14-10-26 00:07:43

其他功能我就不用了'最主要距離起瑪有150米就足夠
页: [1] 2
查看完整版本: 最近乐迪控挺火啊... 前来讨论.....