renzhoucan 发表于 06-11-5 09:49:46

看了一个老外比赛的视频,为什么都不用枪控?

看了一个老外比赛的视频,为什么都不用枪控?

6F2 发表于 06-11-5 10:57:42

习惯而以。。。。

小包 发表于 06-11-5 18:53:24

没有什么好争论的,以前我一直用板控,ff6 4vf, 2DR等等,现在也用3pk了。

自己感觉好,手感好,最要紧!

没有谁对谁错的。

呵呵~

不过发现自己还是没有适应枪控呢~

nankey 发表于 06-11-5 19:40:06

本来我是杆控的铁杆,结果现在一样用枪控,也不想改回去了,习惯了汗

忆の伤 发表于 06-11-5 20:58:08

我用槍控不會拐彎的說。。。。。。。。。。。。。。

唐乾钧 发表于 06-11-6 03:37:36

偶杆控枪控一起用...杆控跑房车,枪控跑越野....习惯而已.呵呵

AI 发表于 06-11-6 12:14:36

原帖由 唐乾钧 于 2006-11-6 03:37 AM 发表
偶杆控枪控一起用...杆控跑房车,枪控跑越野....习惯而已.呵呵

zippodeng 发表于 06-11-6 23:31:06

原帖由 唐乾钧 于 2006-11-6 03:37 AM 发表

请教为什么杆跑房车,枪跑越野呢?是不是反应速度的问题呢?

唐乾钧 发表于 06-11-7 04:58:12

原帖由 zippodeng 于 2006-11-6 10:31 发表

请教为什么杆跑房车,枪跑越野呢?是不是反应速度的问题呢?
只是个人习惯问题。我跑房车的时候比较注意油门的控制,用杆试的时候对这方面的把握比较在行一点。跑越野的时候一般滑走和反打动作比较多,枪试机可以给我跑越野时那种暴力的感觉和激情。。。。呵呵

eddy@tse 发表于 06-11-7 13:17:57

用枪控的朋友决赛跑一小时后,左手就是别人的了:em11: :em31: :em11: :em31:
页: [1] 2
查看完整版本: 看了一个老外比赛的视频,为什么都不用枪控?