范建洋 发表于 14-8-28 23:37:22

评测上海金山新赛道 今天好玩的好嗨 玩到最后下河泡澡真爽

今天有幸到金山体验新赛道玩起来真心舒服 baja跑起来很从容 每个弯角都能轻松划过有了高的操控台再也不担心跑着跑着找不到车了哈哈哈 今天来的朋友不多 希望周边江浙沪的汽油帮可以过来体验下新的赛道 找到baja新得乐趣场地现在已经成形 10月底听说会有比赛奖品是losi 5t {:soso_e113:} 希望周边玩家和我一起过来积极练习赛道 多多交流车技当然你们带妹子过来就更加好了 可以组成一个拉拉队 想想就很刺激 就当我在意淫吧 嘻嘻嘻接下来放送今天玩车照片和场地照片 天气太热 玩到最后我都跑到河里面玩了 小朋友千万别学我 淹死别找我啊 不说了看图

bgb 发表于 14-8-28 23:47:13

最后一张,方便夏天玩车,所以人泡水里?

范建洋 发表于 14-8-28 23:49:57

bgb 发表于 14-8-28 23:47 static/image/common/back.gif
最后一张,方便夏天玩车,&#25 ...

水里玩车绝对刺激{:soso_e113:} 可以可以尝试下哦 哈哈哈

ljh412751776 发表于 14-8-29 00:05:47

请给搞清图…无码的…裸男也看,论坛阿妹多的!

范建洋 发表于 14-8-29 00:08:26

ljh412751776 发表于 14-8-29 00:05 static/image/common/back.gif
请给搞清图…无码的…裸男也看,论坛阿妹多的!

都是重口味啊 下次我来穿身比基尼你来看看效果{:soso_e121:}

wh520you 发表于 14-8-29 00:15:34

顶滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答

wh520you 发表于 14-8-29 00:16:17

我也有大脚,速度好慢,只能疯跑、、、

范建洋 发表于 14-8-29 00:19:29

wh520you 发表于 14-8-29 00:15 static/image/common/back.gif
顶滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答

你的是什么大脚 我以前也买过mcd大脚很不错可以推荐你

抽烟丶不犯罪 发表于 14-8-29 01:33:09

顶一个,有场地就是爽,油门可以死拉

zysmlr 发表于 14-8-29 09:59:22

太简陋了吧。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 评测上海金山新赛道 今天好玩的好嗨 玩到最后下河泡澡真爽