ankai0806 发表于 14-8-27 20:18:56

B6充2块电池怎么接有并冲版

B6本身只有一个放点借口 冲一块就直接接上就行,连上并充板是不是另一块电池的放点线跟并充板的放电线一块连?
还有就是 我设置保存数据再载入的时候显示的不是平衡充,要怎么设置

xwg0211 发表于 14-8-27 20:28:08

并冲板链接b6,电池插并充板,b6每次开机都要按一次右切换到平衡模式

xwg0211 发表于 14-8-27 20:29:40

注意电池要同品牌同容量同放电能力,最好不用并充板,一定要用就只给完全相同的电池充电

ankai0806 发表于 14-8-27 20:58:22

xwg0211 发表于 14-8-27 20:29 static/image/common/back.gif
注意电池要同品牌同容量同&#25 ...

牌子不一样的电池不能冲啊?容量一样C数也是一样都是2S

ankai0806 发表于 14-8-27 21:00:57

xwg0211 发表于 14-8-27 20:28 static/image/common/back.gif
并冲板链接b6,电池插并充板&# ...

那设置两块电池和一块的一样不?还有载入数据有一项**MAH的输入多少电池的容量吗?

xwg0211 发表于 14-8-27 21:32:57

ankai0806 发表于 14-8-27 20:58 static/image/common/back.gif
牌子不一样的电池不能冲啊?容量一样C数也是一样都是2S

那没什么问题,充的时候看着点,不要离人

xwg0211 发表于 14-8-27 21:35:49

ankai0806 发表于 14-8-27 21:00 static/image/common/back.gif
那设置两块电池和一块的一样不?还有载入数据有一项**MAH的输入多少电池的容量吗?

b6上设置一样的,那个mah设置应该是充x mah之后就停止充电,防止过充,我自己充电都是时不时看着充,所以是给关了的,设置你可以找下帖子,有前辈写过b6的详细说明

奋斗的果冻 发表于 14-8-28 00:09:53

给楼主推荐个充电器,1300瓦双路充电 308DUO,充电爽死了,玩车来说不要并充板,5000毫安的锂电十几分钟搞定,缺点:有点小贵,电源笨重。我用的406

ankai0806 发表于 14-8-28 11:20:44

奋斗的果冻 发表于 14-8-28 00:09
给楼主推荐个充电器,1300瓦双路充电 308DUO,充电爽死了,玩车来说不要并充板,5000毫安的锂电十几分钟搞 ...

b6才刚刚买的,还没弄明白先不考虑

ankai0806 发表于 14-8-28 11:21:29

xwg0211 发表于 14-8-27 21:35
b6上设置一样的,那个mah设置&#242 ...

好的,谢谢哈
页: [1]
查看完整版本: B6充2块电池怎么接有并冲版