丶咴冭誏. 发表于 14-8-27 18:30:09

把电机和电调接在GT3B的第三通道上是什么效果?

我要是把电机和电调接在GT3B的第三通道上是什么效果?是按一下前进 在按一下就关了吗?还是什么样{:soso_e120:} 玩电车的有试过没的

四方 发表于 14-8-27 19:25:38

试试

丶咴冭誏. 发表于 14-8-27 19:46:19

四方 发表于 14-8-27 19:25 static/image/common/back.gif
试试

{:soso_e101:} 我没有电车

sagat 发表于 14-8-27 19:49:02

這跟電調的設置有關。沒有一定會怎樣。

要測試的人,請注意安全,隨時會暴衝。

丶咴冭誏. 发表于 14-8-28 19:00:41

sagat 发表于 14-8-27 19:49 static/image/common/back.gif
這跟電調的設置有關。沒有一定會怎樣。

要測試的人,請注意安全,隨時會暴衝。

{:soso_e102:} 版主都来了,我是想第三通道接个电机,然后例如GT3B遥控器 按下第三通道开关 电机开始朝一个方向转,在按一下第三通道开关,电机停转.    我得配什么样的电调啊,还有转速怎么控制,第三通道开关按下去就开始匀速转吗?可以弄成开关开的时间越长 转的越快这种模式吗

sagat 发表于 14-8-28 20:49:43

1. 电机开始朝一个方向转,在按一下第三通道开关,电机停转.    我得配什么样的电调啊,

可以設置中位的電調就可以。

2. 还有转速怎么控制

GT3B無法控制。

3. 第三通道开关按下去就开始匀速转吗?

對。

4. 可以弄成开关开的时间越长 转的越快这种模式吗

GT3B不行。

簡單的說,GT3B的第三通功能薄弱,僅能開關這樣,要能控制轉速得找有比例控制第三通的控。

丶咴冭誏. 发表于 14-8-28 20:57:01

sagat 发表于 14-8-28 20:49 static/image/common/back.gif
1. 电机开始朝一个方向转,在按一下第三通道开关,电机停转.    我得配什么样的电调啊,

可以設置中位的 ...

谢谢哈,明白了,漏个问题,内个匀速转是电机的最大速度 还是最小速度 还是在电调上可以调?

sagat 发表于 14-8-29 00:21:14

不一定,有些電調可以設置,有些不行。
页: [1]
查看完整版本: 把电机和电调接在GT3B的第三通道上是什么效果?