灏天宝宝 发表于 14-8-27 20:15:57

您的意思就是发动机寿命短?

Chen__Sir~ 发表于 14-8-30 13:09:01

HPI5.9汽油,就是用5.9甲醇机改的,只不过他就是烧汽油的了,汽车有转子提供电量,但XL是有一块电池提供。

youyouwf 发表于 14-8-30 13:46:37

Chen__Sir~ 发表于 14-8-30 13:09 static/image/common/back.gif
HPI5.9汽油,就是用5.9甲醇机改的,只不过他就是烧汽油的了,汽车有转子提供电量,但XL是有一块电池提供。

不要误导人家好啊      hpi savage xl octane    跟5.9毛关系没有      引擎是15CC的os代工的          化油器都是标准的汽油机用的   怎么是5.9改的呢   跟5.9结构有相当的不同

nafaleon 发表于 14-8-30 14:47:36

今天陪朋友刚入了XXL2,看过实车后,车辆精度确实高,用料也很扎实,基本0虚位,至于发动机么就要看车辆磨合后的情况了,HPI的虽然没玩过,但是周边的圈子里也有人玩,但听说3速很难调。XXL2最大的亮点在于AVC和车辆的精度,我下个月入手XXL2。

Knight199813 发表于 14-8-30 14:55:14

xxl2是甲醇机改的无疑,声音和调教都靠近甲醇机,三明治地盘,取消了xxl的倒车,亮点是点火是电控的,有根感应线感应活塞位置控制电火时间,还有avc也是一大亮点,hpi是os代工的汽油机,是严格意义上的汽油车,但是避震太纤细后期一定要op,而且重心太靠后较容易抬头。总的来说我选择xxl2

Chen__Sir~ 发表于 14-8-31 01:38:14

youyouwf 发表于 14-8-30 13:46 static/image/common/back.gif
不要误导人家好啊      hpi savage xl octane    跟5.9毛关系没有      引擎是15CC的os代工的          ...

还跟我犟呢,是中国总代理明白还是您明白?

youyouwf 发表于 14-8-31 11:02:22

Chen__Sir~ 发表于 14-8-31 01:38 static/image/common/back.gif
还跟我犟呢,是中国总代理明白还是您明白?

你是总代理????                  这是个冷笑话?????????

呆娃 发表于 14-8-31 11:39:52

nafaleon 发表于 14-9-1 21:20:14

呆娃 发表于 14-8-31 11:39 static/image/common/back.gif
车架考虑 还是HPI结实点吧,,,三档变速 估计是一款不会太慢的大脚八

3档变速不是那么好调的,业余水平向调好,基本不可能,我比较业余,我是调不出来{:soso_e149:}

呆娃 发表于 14-9-2 20:17:53

页: 1 [2]
查看完整版本: 1:8汽油车的选择