找茬 发表于 14-8-26 16:24:46

想入5T,有没有人各个品牌车都玩过的呀,有PK过吗?

想入5T,有没有人各个品牌车都玩过的呀,有PK过朋友吗?

找茬 发表于 14-8-27 08:04:54

神死了是什么 发表于 14-8-27 03:06 static/image/common/back.gif
沙发现在的论坛太乱各路商家 各路的忽悠 各路的吹NB想入5T那么我直接告诉你 LOSI别在国产里闹心...

感谢回复,但是losi的价格能买2-3辆国产的,也有说国产的5T比losi的耐操,论坛上感觉都是各个厂家针锋相对,商业味太重了

找茬 发表于 14-8-27 09:12:46

神死了是什么 发表于 14-8-27 09:01 static/image/common/back.gif
知道就好...............

你现在玩的是什么车呀?

吥誳啲靈魂 发表于 14-8-27 09:24:58

找茬 发表于 14-8-27 09:12 static/image/common/back.gif
你现在玩的是什么车呀?

他什么车都没有,只会忽悠人。

nolder 发表于 14-8-27 09:43:02

找茬 发表于 14-8-27 08:04
感谢回复,但是losi的价格能买2-3辆国产的,也有说国产的5T比losi的耐操,论坛上感觉都是各个厂家针锋相对 ...

国产比losi耐操,我只能说呵呵,虽说我是国产的,也不敢那么说,国产应对傻跑什么的当然没有问题,关键是一到场地各种飞坡各种翻滚各种撞车,那就真的经不起多久的折腾,也会出现问题的。
不过倒是蛮多买了国产5t的都升级成了losi了,各种原装配件升级件都是买losi的,那也确实是比纯国产的耐操了些,楼主自己看吧,不怎么飞不撞墙这样的暴力操作,国产还是没有那么容易坏的。
不需要听别人那么多意见,钱是自己的,喜欢哪款就买哪款。但是有两个前提,一是服务好,二是配件易买且价格实惠,有这两点就足够了,哪个车都一样

nolder 发表于 14-8-27 09:45:17

找茬 发表于 14-8-27 08:04
感谢回复,但是losi的价格能买2-3辆国产的,也有说国产的5T比losi的耐操,论坛上感觉都是各个厂家针锋相对 ...

国产比losi耐操,我只能说呵呵,虽说我是国产的,也不敢那么说,国产应对傻跑什么的当然没有问题,关键是一到场地各种飞坡各种翻滚各种撞车,那就真的经不起多久的折腾,也会出现问题的。
不过倒是蛮多买了国产5t的都升级成了losi了,各种原装配件升级件都是买losi的,那也确实是比纯国产的耐操了些,楼主自己看吧,不怎么飞不撞墙这样的暴力操作,国产还是没有那么容易坏的。
不需要听别人那么多意见,钱是自己的,喜欢哪款就买哪款。但是有两个前提,一是服务好,二是配件易买且价格实惠,有这两点就足够了,哪个车都一样

helongju1986 发表于 14-8-27 10:33:09

喜欢哪款 就买哪款买了就不要后悔 好好玩下去玩车最重要得还是人^ _ ^

找茬 发表于 14-8-27 10:55:38

nolder 发表于 14-8-27 09:45 static/image/common/back.gif
国产比losi耐操,我只能说呵呵,虽说我是国产的,也不敢那么说,国产应对傻跑什么的当然没有问题,关键是 ...

你们这些资深玩家怎么就不来个各品牌车大PK呢?

找茬 发表于 14-8-27 10:58:05

helongju1986 发表于 14-8-27 10:33 static/image/common/back.gif
喜欢哪款 就买哪款买了就不要后悔 好好玩下去玩车最重要得还是人^ _ ^

也是的,玩车与技术运气可能都有关系的,可能要每个牌子买一个回来,找几个玩家一起泡泡才知道

找茬 发表于 14-8-27 10:59:32

吥誳啲靈魂 发表于 14-8-27 09:24 static/image/common/back.gif
他什么车都没有,只会忽悠&# ...

是个土豪大哥呀,呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想入5T,有没有人各个品牌车都玩过的呀,有PK过吗?