大栗子 发表于 14-8-24 17:06:53

F550六轴航拍 天外飞仙 第三次试飞 原创

http://v.youku.com/v_show/id_XNzYwOTE3Nzg0.html
从玩车改行到多旋翼,真的是从地下到天上。航拍照顾到的方方面面更加多,自从论坛有了多旋翼板块以后,逛了几次,但是内容真心不多。把自己的作品发上来也希望能给多旋翼板块带来一些人气。新手上路,这是第三次试飞的视频,各位看官有什么意见尽管提吧~~~

nerolwj 发表于 14-8-24 18:56:38

LZ,听说DJI的产品问题多多,你的有出现过问题吗?我也想入台六轴玩的,打算用DJI飞控,听说问题多就改玩车了。

大栗子 发表于 14-8-24 20:47:25

nerolwj 发表于 14-8-24 18:56 static/image/common/back.gif
LZ,听说DJI的产品问题多多,你的有出现过问题吗?我也想入台六轴玩的,打算用DJI飞控,听说问题多就改玩车 ...

大疆的东西说实话做的不错 参数都调好问题不大的 尽量不要室内飞 用下来室外gps还是很稳定的 航线稳定什么的真的很智能啊 包括六轴的断桨保护 周五一只电机的轴脱落烧了 断桨保护直接自己稳住了 用五个桨安全降落的。。呵呵
这玩意儿就得飞前多做检查 仔细一点问题会少很多~

蔡哥哥 发表于 14-10-9 22:57:52

大学里玩6轴,土豪啊

jason828 发表于 14-10-29 21:57:54

这样配好一套多少钱啊,我想买一套航拍,平时工作室拍些俯视镜头有用,但是预算有限

大栗子 发表于 14-11-14 20:41:20

jason828 发表于 14-10-29 21:57 static/image/common/back.gif
这样配好一套多少钱啊,我想买一套航拍,平时工作室拍些俯视镜头有用,但是预算有限

如果没有什么飞行基础的话直接大疆vision+最好了

bwings_bx 发表于 14-11-17 16:36:49

配乐真不错

菜鸟学漂移 发表于 14-12-2 00:26:35

我是菜鸟 求楼主你这是啥拍的告诉我一下谢谢 QQ317325556

大栗子 发表于 14-12-4 17:48:30

F550挂gopro飞的

zc19901028 发表于 14-12-4 20:30:43

帅气啊 6轴
页: [1] 2
查看完整版本: F550六轴航拍 天外飞仙 第三次试飞 原创