duoduooufei 发表于 14-8-24 13:44:36

MT4控 检测电池 低压报警 求方法

之前的BB响 锂电电池低压报警器坏掉了~
手里用的MT4请问MT4可以不可以 检测 电车的7.4电池~单片电压低于3。5时 遥控器报警~或者双片低于7V时报警呢?
(不是遥控器电池不是电调电池不是油车电池!!!!!!是电车的动力电池~谢谢~急~)

sagat 发表于 14-8-24 19:09:05

可以,详述你所有的电子设备。

duoduooufei 发表于 14-8-24 21:36:31

sagat 发表于 14-8-24 19:09 static/image/common/back.gif
可以,详述你所有的电子设备。

额 和那些有关吗?大神
1251 速龙120a 速龙10.5t mt4 ace7.4里电池
没用测速 没用测温 用了电机传感

sagat 发表于 14-8-24 23:59:18

我要的是接收机型号,以及舵机支持的电压。

duoduooufei 发表于 14-8-25 07:47:21

sagat 发表于 14-8-24 23:59 static/image/common/back.gif
我要的是接收机型号,以及舵机支持的电压。

舵机支持的电压就不懂了 型号是1251 麻烦帮查下 接收就是461三禾的

sagat 发表于 14-8-25 10:50:30

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=444778&extra=page%3D1

參考此帖的接法3。

duoduooufei 发表于 14-8-25 14:45:48

sagat 发表于 14-8-25 10:50
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=444778&extra=page%3D1

參考此帖的接法3。

谢谢大神 我放弃了

sagat 发表于 14-8-26 13:41:19

如果你要简单的接法,就是花钱买RX-462接收机。

duoduooufei 发表于 14-8-27 10:47:47

sagat 发表于 14-8-26 13:41 static/image/common/back.gif
如果你要简单的接法,就是花钱买RX-462接收机。

好的谢谢啦

wang1230 发表于 14-8-27 16:21:40

看上去 好像很牛逼样的..............
页: [1] 2
查看完整版本: MT4控 检测电池 低压报警 求方法