ck1009 发表于 14-8-23 23:49:35

vxm450,,,,, zh203B,,,,,

vxm450,,,,, zh203B,,,这两款那里有卖的,然后价位是多少了现在,希望有近期购买过的朋友给个参考,然后寻武汉这边玩摩托的模友,一个人寂寞啊!!!

zjbby 发表于 14-8-24 08:28:57

450机械的两千多,电子的也是两千多,203三千多点,顶级车,结实耐操倾角大

ck1009 发表于 14-8-24 16:42:30

zjbby 发表于 14-8-24 08:28 static/image/common/back.gif
450机械的两千多,电子的也是两千多,203三千多点,顶级车,结实耐操倾角大

谢谢兄弟的回复!问下zh203的舵机用哪种型号的合适?还有遥控,选个什么样的?

zjbby 发表于 14-8-24 20:59:02

舵机是使用微型舵机,很多种选择,我是用的SAVOX0261,摇控器枪控都行,有钱就买个好的,如4PLS、MT4S都可以

ck1009 发表于 14-8-26 09:01:19

zjbby 发表于 14-8-24 20:59 static/image/common/back.gif
舵机是使用微型舵机,很多种选择,我是用的SAVOX0261,摇控器枪控都行,有钱就买个好的,如4PLS、MT4S都可 ...

5车和8车玩起来有什么区别,新手很好适合那种?

zjbby 发表于 14-8-26 09:47:26

五车大,肯定也平稳点,不过地方可能要大一些跑的才爽,8车吧,小巧,相对也便宜很多,8车玩的多,个人意见。5车单独一块电池都几百块

ck1009 发表于 14-8-26 13:14:49

zjbby 发表于 14-8-26 09:47 static/image/common/back.gif
五车大,肯定也平稳点,不过地方可能要大一些跑的才爽,8车吧,小巧,相对也便宜很多,8车玩的多,个人意见 ...

高手你有微信吗 加个好友有事请教
页: [1]
查看完整版本: vxm450,,,,, zh203B,,,,,