经文 发表于 06-11-6 18:13:22

这个系统什么价格呢?
在M8上用没问题吧?

endyzhou 发表于 06-11-6 18:22:30

原帖由 endyzhou 于 2006-11-6 05:54 PM 发表

不赖不赖真不赖...这东西怎么整呢,通过现行遥控更换模块还是这系统有一个全新的遥控:em15: :em15: :em15:
顶一下,确实比较关心这个问题......还有,这个系统据说比以前的所有系统,在速度上有所延缓,是吗?:em29:

endyzhou 发表于 06-11-7 14:01:04

原帖由 ultramodel 于 2006-11-6 11:03 PM 发表
好象JR的控还有3PK跟M11都可以兼容2.4G的模块.
那现在的3PK或者3PKS,只要通过更换2.4G的发射和接收模块就行啦?
还有,操作延缓的问题是不是比一般的要严重呢:em16:

endyzhou 发表于 06-11-7 15:51:06

原帖由 endyzhou 于 2006-11-7 02:01 PM 发表

那现在的3PK或者3PKS,只要通过更换2.4G的发射和接收模块就行啦?
顶一下:em04: :em04: :em04:

AI 发表于 06-11-7 20:16:30

原帖由 endyzhou 于 2006-11-7 02:01 PM 发表

你是不是感觉得到呢:em16:

拖拉机手 发表于 06-11-8 22:51:07

现在的2.4G无绳电话才4、5百块钱,哪个高手能把它的发射、接收模块剥离出来用就好了。

頭文字B 发表于 06-11-18 01:23:37

原帖由 endyzhou 于 2006-11-6 05:54 PM 发表

不赖不赖真不赖...这东西怎么整呢,通过现行遥控更换模块还是这系统有一个全新的遥控:em15: :em15: :em15:

你好~
我是使用M8+DSM系統~
只需要更換module(模快??)就可以了..
使用上是很方便~
至於延遲感,
個人是沒啥感覺啦..
只是心裡會怪怪的....

zhangqw8888 发表于 06-11-19 15:24:24

原帖由 頭文字B 于 2006-11-18 01:23 AM 发表

你好~
我是使用M8+DSM系統~
只需要更換module(模快??)就可以了..
使用上是很方便~
至於延遲感,
個人是沒啥感覺啦..
只是心裡會怪怪的....
这东西贵不?

RC达人 发表于 06-11-19 17:30:37

JR能用吗?。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: DSM系統詳細說明