自自在在 发表于 14-8-21 23:45:34

用航模的控,来操作汽油车行不行。

4pls1000加
但是DEVO 10(刷机后支持很多接收,从几十到几百都可以选择,简体中文)才500+十通道控制,刷机后接收很便宜几十块钱就搞定了而且还有gps定位功能,上面还带陀螺仪(不知道汽油车只用三通能不能用上陀螺仪功能)。控制距离是2km左右而且是双向传输功能。加点钱还能换DEVO 8S (彩屏刷机后中文简体)价格也就800+左右功能同上。
现在就是不知道汽油车对这个控的干扰问题,失控保护(航模能gps巡航回来,不知道能不能设定路线让它自己跑回来)。
还有就是用这种航模控是不是有什么弊端见大家都没考虑过航模控,所以过来问问。我小时候的遥控玩具车都是这类控大了以后才玩的枪控。大家都说说为什么不选航模控。

自自在在 发表于 14-8-21 23:50:08

DEVO 10   600左右
DEVO 8S    1000左右彩屏触控。功能同上

凯尔文 发表于 14-8-22 00:02:47

楼主就做个吃螃蟹的人呗

星辰啊 发表于 14-8-22 07:15:37

这个问题没有研究过

zxd089117 发表于 14-8-22 10:19:57

其实板控开车的人还是有的,遥控距离远,功能多,但是缺点就是手感没枪式的有操控感。具体的选择看个人需要!

ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-8-22 10:44:49

可以 不过舵机得换数码的高速舵机   不然后烧    航模控的反应速度快。我用过我玩直升机的控JR DSX9二 玩过   刚开始操作部习惯 没有抢控舒服    不过距离不用担心可以很远哦

自自在在 发表于 14-8-22 11:59:22

ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-8-22 10:44 static/image/common/back.gif
可以 不过舵机得换数码的高速舵机   不然后烧    航模控的反应速度快。我用过我玩直升机的控JR DSX9二...

高压舵机可以吗,我刚刚订了km x2 他上面用的是高压舵机,会出现你说的那种烧舵机的现象吗,换成台湾产的那个savox 0236?另外就是信号会被干扰吗,能不能设置失控保护,实在不行上个超级蜂或者rv的失控保护器之类的来实现失控保护?不懂的东西还真心不少,主要是怕干扰,舵机吧改换之后也是要换的。主要还是汽油车高压包是否干扰的问题了。

石斑鱼 发表于 14-8-22 12:21:46

楼主做个吃螃蟹的试验下效果发个帖子吧,这类的帖子几乎就没有。

自自在在 发表于 14-8-22 12:32:16

石斑鱼 发表于 14-8-22 12:21 static/image/common/back.gif
楼主做个吃螃蟹的试验下效果发个帖子吧,这类的帖子几乎就没有。

好想法,我试试,不过要等等,最近资金紧张,等下个月发工资了再买遥控器试试

丶咴冭誏. 发表于 14-8-22 12:42:35

用是肯定能用,但是操控起来实在是不敢恭维...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用航模的控,来操作汽油车行不行。