sonyex678 发表于 14-8-18 23:19:40

4pls 如何进入工程模式校准中力点?

菜单里自带的校准功能已经无法将图标校准至中力点,如下图:

啃爹的是,4pls的中力点校准,必须先轻轻拉一下油门,才会现实那个按钮,所以无法将中力点图标完全校准至中心。。。

虽然可以电调校准,但是有强迫症啊,显示屏上看这多一格的偏移,实在是不爽~~

各位有同样问题的吗?

知道4pls如何进入工程模式吗? 一般工程模式里肯定有最原始的开关电位器校准选项的。。。

高富帅与我无关 发表于 14-8-19 10:15:06

这个是你控上的设置问题,跟进入工程模式无关

sonyex678 发表于 14-8-19 10:22:02

高富帅与我无关 发表于 14-8-19 10:15 static/image/common/back.gif
这个是你控上的设置问题,跟进入工程模式无关

已经datareset 过了,而且新建了模型还是一样,请问如何判定是设置问题?请赐教!

这个应该是电位器的校准问题,而且一般模型遥控器校准中立都是不动摇杆的,4PLS这个还要轻拉摇杆才能校准,明显有误差;

高富帅与我无关 发表于 14-8-19 10:26:37

sonyex678 发表于 14-8-19 10:22 static/image/common/back.gif
已经datareset 过了,而且新建了模型还是一样,请问如何判定是设置问题?请赐教!

我的控不在手边,具体的操作我也忘记了,你有联系售后么

sonyex678 发表于 14-8-19 11:16:12

高富帅与我无关 发表于 14-8-19 10:26 static/image/common/back.gif
我的控不在手边,具体的操作我也忘记了,你有联系售后么

呵呵,刚联系了北京futaba,不肯告诉我工程模式方法,可以理解,准备寄回去让他们复位下好了。

tw8180 发表于 14-8-19 11:24:32

我以前的3pks也是这样的,记得好像只有ko可以重新校准中位点,其他牌子都没有

高富帅与我无关 发表于 14-8-19 11:29:29

sonyex678 发表于 14-8-19 11:16 static/image/common/back.gif
呵呵,刚联系了北京futaba,不肯告诉我工程模式方法,可以理解,准备寄回去让他们复位下好了。

嗯,技术性的东西肯定不可能让你知道的,你返修一下吧,最好别自己弄,免得到时候不给你保修

trigalee 发表于 14-11-2 01:05:42

我的4PLS也是出现一模一样的情况 现在你的控解决问题了吗?求指点

sonyex678 发表于 14-11-2 12:04:40

trigalee 发表于 14-11-2 01:05 static/image/common/back.gif
我的4PLS也是出现一模一样的情况 现在你的控解决问题了吗?求指点

解决不了,只能寄回futaba北京,让他们进入工程模式校准~

4pls中力点校准是个bug,校准的时候非要让你拉一点油门才有确认按钮出现,你不动油门没办法下一步,所以一旦你动了,油门图标的中力点就会多显示1-2格,永远无法归零。。。。

受不了这种2Bbug, 又买了4px。。。。。

chunyulau 发表于 14-11-5 13:31:40

4PLS也有Adj VR功能, 自己也可调, Futaba 北京无可能不知.....{:soso_e127:}
页: [1] 2
查看完整版本: 4pls 如何进入工程模式校准中力点?