倪浩然 发表于 14-8-18 00:37:41

准备入手汽油车,老鸟来指导下

目前准备好losi XL的钱了,因为喜欢这个车的外形,但是看论坛又说不是这坏就是那坏的,losi5t呢现在钱不够,但是听说这个车超级耐草,所以现在纠结,到底是现在买XL还是再存点买5T,还有这两款车的发动机好调么,我才入魔2个月,目前有一台禾宝8SC一台WR8,都是电车,油车不太懂,希望各位前辈指点下,谢谢拉!

吥誳啲靈魂 发表于 14-8-18 00:51:09

据说KM 的 X2不错噢。现在预订还有优惠,没有玩不坏的车,只有不会玩的人。

倪浩然 发表于 14-8-18 01:28:22

ZJTZTT 发表于 14-8-18 01:19 static/image/common/back.gif
别听谣言说km质量好!我们自己有5辆km没人说他好,随便一玩就弯二楼板,换底盘坑人的!质量相当差!我和我的 ...

嗯嗯,谢谢你

倪浩然 发表于 14-8-18 01:29:35

ZJTZTT 发表于 14-8-18 01:19 static/image/common/back.gif
别听谣言说km质量好!我们自己有5辆km没人说他好,随便一玩就弯二楼板,换底盘坑人的!质量相当差!我和我的 ...

还有一个问题,losi5T和XL哪个车的配件比较好买一点,

hhrkj 发表于 14-8-18 07:05:53

水军好多啊。。。

zhang2220504 发表于 14-8-18 08:35:41

唉··国产5T的品牌越来越多了,竞争也激烈起来了,当然水军就多了。

哥们奉劝你句话,既然是辛辛苦苦 赞的钱买车,入车需谨慎啊,别因为入了不好的车影响了你对RC的热情,

我现在手里也是一辆8SC 和一辆前两天在论坛收的5T 还在道上,现在期待中。{:soso_e113:}

lxyshiking 发表于 14-8-18 09:04:29

水水更健康..不忍直视的军团们.........
建议直接LOSI 5T...

死神归来 发表于 14-8-18 09:25:36

您好!我是KM的售后服务舵机死神!关于您说的我们KM的产品有质量问题的事情,为此我们表示深深的抱歉,我们紧急致电给各地代理商询问没有接到代理商关于您所说有5台KM产品出现问题的投诉,您能否提供一下您购买KM产品的购买时间以及购买地点/淘宝网店的信息,这里我们向您承诺只要是隶属于质量问题我们KM工厂全全负责产品的售后工作,同时我们向广大模友承诺无论您在何处购买了KM的产品,一旦出现质量问题且销售方不为您处理的,都可以直接联系我们KM售后。我们的联系方式是 电话13879567844 固话0573-84639306-8020 QQ2268389501

权杖 发表于 14-8-18 10:01:20

要我说先搞个losixxl2玩吗,8车好玩,测评也不错,还新车呐!我就准备入手一个。

失踪人口 发表于 14-8-18 10:05:37

辛苦赚钱。小心入手
别被迷惑了。
新人刚来要多看论坛帖子

losi质量可以的
5t不错的

xxl2那么多人入手了。可以再等等 看看反应如何
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 准备入手汽油车,老鸟来指导下