滇北明珠 发表于 14-8-14 22:10:15

买了这个车入了个大坑,漫长的升级路。不过我一个朋友也买了个这种车,就是轮子坏了其它的也没坏。他也没买什么东西。可能因人而异吧

wzhcx23 发表于 14-8-14 22:32:53

滇北明珠 发表于 14-8-14 22:10 static/image/common/back.gif
买了这个车入了个大坑,漫长的升级路。不过我一个朋友也买了个这种车,就是轮子坏了其它的也没坏。他也没买 ...

恩,不要太暴力的玩http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

把狼咬哭了 发表于 14-8-14 22:40:39

西安这周日有活动,来不来啊?

wzhcx23 发表于 14-8-14 23:34:19

把狼咬哭了 发表于 14-8-14 22:40 static/image/common/back.gif
西安这周日有活动,来不来啊?

我在煤矿呢,回不去啊,我也没有1:1的,不好带,而且还没有磨合http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

wzhcx23 发表于 14-8-14 23:35:08

zhang2220504 发表于 14-8-14 21:08 static/image/common/back.gif
这么快就到了啊,恭喜。

话说一个好空对油车来说很重要, 因为垃圾控和油门舵机会导致 油车失控,全速冲 ...

恩,谢谢指导

wzhcx23 发表于 14-8-14 23:35:54

把狼咬哭了 发表于 14-8-14 21:57 static/image/common/back.gif
恭喜入坑,你是哪的啊

咸阳的,现在在煤矿

yy3006 发表于 14-8-15 12:26:15

我也是RV 不被换的差不多了,零件坏了直接上HPI 或RPM的

单纯太过, 发表于 14-8-15 14:02:00

我靠,不是吧,为什么大家老婆都这么好,我一年前迫于老婆的种种压力,卖掉了两辆BAJA等N辆车,相当于退魔。手痒了整整一年呐,最近买了大S,还是用TB小账号买的,还是被她发现了,真可恶,才玩了几天又逼我卖掉,现在大S只能委屈缩在车子后备箱里不能回家,无家可归!气愤!

晓岽 发表于 14-8-15 14:29:29

控等于遥控器加接收器的意思

byebye 发表于 14-8-15 14:54:16

恭喜入坑,,vvvvvvvvvvvvvvvvv
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 成功入坑