nolder 发表于 14-8-14 12:06:31

纯手工打造5T车壳,红牛战车

大家好,我是Nolder。
上次刚发了手工打造5t车壳(http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=712290&extra=&page=1)作业,大家回应都不错,很有动力再把这个车壳完善。这回终于把车子贴花做好了,效果还不错,现在放出来给大伙欣赏,欢迎指正,谢谢

本人比较中意红牛车队的设计元素,
本来想用美国怪兽功能饮料的兽爪logo来做主打元素的,后来想想算了,就用红牛吧,下次换心情的时候再做一套兽爪的车贴就是了
先量好大概尺寸,然后手绘出大概效果图

然后着手设计,水平有限,要不然画面还可以做更多更炫的元素,哎哎,一次性做了两套出来,经得起自己用了,哈哈

车壳一开始是这样的,

做好了贴上去之后是 这样的,瞬间一种高达上的赶脚涌向心头,有木有??

nolder 发表于 14-8-14 12:09:30

国际惯例,自己先顶,

楼下抱歉,沙发木有了,

LHWO 发表于 14-8-14 12:48:36

赣州的帮顶!!!!!!!!!!!!!

晓岽 发表于 14-8-14 13:10:28

果然还是化妆后才漂亮

无益 发表于 14-8-14 13:12:09

手工能力越来越强大了呀。

这个弄得好看。

nolder 发表于 14-8-14 13:18:33

晓岽 发表于 14-8-14 13:10 static/image/common/back.gif
果然还是化妆后才漂亮

哈哈,谢谢                                                      

nolder 发表于 14-8-14 13:19:46

无益 发表于 14-8-14 13:12 static/image/common/back.gif
手工能力越来越强大了呀。

这个弄得好看。

谢谢无益兄弟,呵呵                                             

wingfeng 发表于 14-8-14 13:20:53

雖然手工不精致。但很佩服LZ的說做就做。而且都完整完成的毅力。而且效果也不錯的。{:soso_e179:}

jin356 发表于 14-8-14 13:31:03

很好,红牛又要火了,兄弟好样子

nolder 发表于 14-8-14 13:35:41

wingfeng 发表于 14-8-14 13:20
雖然手工不精致。但很佩服LZ的說做就做。而且都完整完成的毅力。而且效果也不錯的。

确实比较粗糙,贴纸没有贴好,导致很多泡泡,下次注意,谢谢提点
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 纯手工打造5T车壳,红牛战车