若凡凡 发表于 14-8-13 14:30:45

若凡baja 5B 290C拉缸,求帮忙

29cc的,要换活塞和缸头要怎么换,离合器啥的都要拆下来还是只要拆缸头就能换

一定要把防滚架拆下来才能操作还是不要拆也可以
有视频的给个链接
希望有离常熟近的Baja车友联系我,我是一个新手,怕拆坏了
如果要拆需要什么工具吗

求大神帮忙

死神归来 发表于 14-8-13 14:43:26

购买一套29CC的杠头维修套件就OK了!需要拆边盖、导风罩、高压包、杠头、活塞。安装的时候要注意给活塞环和活塞那抹机油,杠头上也一样,注意活塞的正反,活塞上有一个箭头是对着排气口的 注意这些!你就能自己搞定维修发动机的!换好之后记得磨合一箱油哦!

王者之风 发表于 14-8-13 18:38:13

我会

星辰啊 发表于 14-8-13 19:18:24

楼上已经解答完毕

孤独的√2 发表于 14-8-13 21:46:24

我的车和你一样,你是怎么玩拉缸的?

若凡凡 发表于 14-8-15 15:24:26

呵呵呵,我这才发现不算拉缸,但这也是最让我头疼的事,因为根本不知道哪里出问题了,现在拆出来了装上去又发现火花塞不点火(拆之前还正常的),我真的要疯了,求离常熟近的大神帮帮忙吧。

死神归来 发表于 14-8-15 16:28:35

找RV的售后 !他们不管你么????????

bendaye 发表于 14-8-15 20:09:13

看置顶龙王的拆装视频, 你会明白一切, 我就是这样把发动机修好的,

涡轮剑齿虎 发表于 14-8-16 08:46:41

若凡凡 发表于 14-8-15 15:24 static/image/common/back.gif
呵呵呵,我这才发现不算拉缸,但这也是最让我头疼的事,因为根本不知道哪里出问题了,现在拆出来了装上去又 ...

买新机子吧少年

若凡凡 发表于 14-8-17 15:15:52

现在点火发现是好的,但装上后就是拉不着,活塞上的确有拉痕,但不深,不知道是不是和这有关系

页: [1]
查看完整版本: 若凡baja 5B 290C拉缸,求帮忙