灏天宝宝 发表于 14-8-13 12:22:38

新手入手若凡290c,骚红,改金属防滚,沉默者。

原来玩甲醇车的,现在终于入手个汽油的国产车,感觉若凡做工还不错(没玩过进口的),新车几下就拉着了,还没磨好,磨好上视频,唯一觉得这车火花塞真心难拆,原配的扳手都要轴断了,火花塞还没下下来,只好另购一个专用好的扳手,还在路上,不知能否下下来,不知版里其他同车型是不是也这样。现在上图。

补充内容 (14-9-1 15:34):
借我自己帖子,出掉我的骚红若凡290C,太大,太重,2驱,玩不惯,要的人南京本地交易,2400,车刚过磨合,成色和新的没区别,都没跑过泥地。

wzhcx23 发表于 14-8-13 12:29:42

沙发,骚红啊http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/15.png

死神归来 发表于 14-8-13 13:27:55

金属防滚架伤车!建议还是换掉吧!

灏天宝宝 发表于 14-8-13 13:56:14

死神归来 发表于 14-8-13 13:27 static/image/common/back.gif
金属防滚架伤车!建议还是换掉吧!

啊?金属防滚架反而伤车?我还是加钱换的呢!

灰太太太狼 发表于 14-8-14 07:27:26

这红已经把我亮瞎

绿豆蝇 发表于 14-8-14 09:48:29

用活扳手拆就是 拧不动轻轻的敲几下

jlqs 发表于 14-8-14 14:03:02

GT3B玩汽油真心胆子大

灏天宝宝 发表于 14-8-14 14:06:02

jlqs 发表于 14-8-14 14:03 static/image/common/back.gif
GT3B玩汽油真心胆子大

GT3B玩汽油真心胆子大.,什么意思?我是新手,不懂行话啊!

Alixwong 发表于 14-8-14 20:21:52

GT3B在手,车却不知所踪,就是这个意思,油车要是失控了。。。
RC跟真车一样,过刚则易折。一个地方过于结实了,力就会传递到相对于不结实的地方释放,防滚架没事儿,车架就得变形,相对于防滚架来说,车架更重要。
升级的话,可以参照HPI原厂的OP件进行升级,如果真有必要的话,原厂肯定会出相应的升级件,有钱为啥不赚呢。
个人意见,仅供参考,高手勿喷。

yyb19901215 发表于 14-8-14 23:22:00

是在淘宝买的吗? 多少米
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新手入手若凡290c,骚红,改金属防滚,沉默者。