zysmlr 发表于 14-8-11 21:44:26

装过 RPM 前 A 臂的进来看下。。求帮忙。。。。?

前上 A 臂 RPM 的那个螺丝和原厂是不是不匹配的呀,插进去的那段球头螺丝上紧的话,会顶牢球头。。还是要垫东西还是换螺丝。。要上紧的还是上半紧就可以了。。谢谢呀

滇北明珠 发表于 14-8-11 22:07:04

哥们要加垫片呀。在里面加几个和螺丝一样大的垫片就可以了

zysmlr 发表于 14-8-11 22:23:51

滇北明珠 发表于 14-8-11 22:07 static/image/common/back.gif
哥们要加垫片呀。在里面加几个和螺丝一样大的垫片就可以了

我说呢。。一下紧到底。。球头都转不动了。。叹。。。。。垫片是不是下 A 臂上有自带的两个里面垫一个进去???

yy3006 发表于 14-8-11 22:31:22

应该垫两个塑料垫片,多看看HPI的说明书

zysmlr 发表于 14-8-11 22:34:18

yy3006 发表于 14-8-11 22:31 static/image/common/back.gif
应该垫两个塑料垫片,多看&#30 ...

原车拆下来没有垫片呀。。。。再到哪找垫片。。。{:soso_e109:}

yy3006 发表于 14-8-11 22:38:15

zysmlr 发表于 14-8-11 22:34 static/image/common/back.gif
原车拆下来没有垫片呀。。。。再到哪找垫片。。。

去原来A臂里面找,可能在里没抖出来,或你把球头重新插进去比一下长短

zysmlr 发表于 14-8-11 22:59:52

yy3006 发表于 14-8-11 22:38 static/image/common/back.gif
去原来A臂里面找,可能在里& ...

有可能。。。谢了呀。。。真有这个可能。。。

滇北明珠 发表于 14-8-12 07:56:41

zysmlr 发表于 14-8-11 22:23 static/image/common/back.gif
我说呢。。一下紧到底。。球头都转不动了。。叹。。。。。垫片是不是下 A 臂上有自带的两个里面垫一个进去 ...

不是。原车是塑料垫片。你可以买一样大小的螺丝垫片放进去

liyingxia 发表于 14-8-12 11:02:47

里面有垫片的 ,如果丢失了你看看找点垫片垫垫,那个十条街Y轴角度的

丶疯狂 发表于 14-8-12 15:10:12

我晕 你玩好几年了 不会修? 大笨蛋吗......
页: [1] 2
查看完整版本: 装过 RPM 前 A 臂的进来看下。。求帮忙。。。。?