鬏僦 发表于 14-8-8 23:20:07

KM 新车一枚 初次接触浅谈感受!

本人第一次接触汽油车,言辞稚嫩还望见谅。我这人比较喜欢在预算范围内一步到位所以不废话说配置
车型:KM灰色运动版    控:4pls   舵机:1256+0236    引擎:CY290
车车OP件:
前后金属减震支架                  (KM的升级件)
一体后C座                           (KM的升级件)
有死神LOGO的仰角护板         (KM的升级件)
前4MM不锈钢二楼板               (KM的升级件)
车窗                                        (KM的升级件)    、
5W前后车灯                           
上图

浅谈使用感受吧:
车车到了一个星期 刚到手一个巨字从磨车到玩车整体感觉比甲醇机好调,但磨车的过程就蛋疼了 5个小时光怠速磨合了   车车质量不错做工可以 精度也不错 没有太大的虚位这里 KM的金属升级件要赞一个做工非常不错
来的第一天,下地开控发现右转向不像左转向给力 架空还好落地右向有点疲软这是BAJA的天生设计缺陷基本无法弥补 除非改变转向机制 国内还没有
不要相信金属转向总成就会解决转向不足的问题那都是扯淡、
第一: 他解决不了转向不足的问题因为他是原有的设计上只不过改变了材料而已
第二:车子原来的转向总车的缓冲机制是塑料件缓冲效果远远大于金属的因为金属的缓冲机制只不过做了无缝的U型切割 之间基本没有空隙无法构成缓冲的滑动 再加上金属之间干摩擦也不可能会有缓冲的移动
第三:换了金属转向总成你可以想象成一个没有缓冲的方向总成轻则断舵机臂若是换了 金属舵机臂那就是 舵机要完蛋我就是受害者 今天断了一跟舵机臂 若是想要弥补转向只能调节舵机右向的行程了 尽量弥补而已
之后又迷恋碟刹的仿真效果和机械设计升级了线刹 油刹太贵了国产的漏油为什么不升级线刹?
第一:线刹阻碍舵机的左右于东因为线管太硬 装上后 前面提到的转向不足会更加严重 尤其是你转向舵机力度不大的
第二:刹车之后轮胎暴死 根本无法转向
第三:调整麻烦
第四:装上不管是线刹还是油刹 你就永远体会不到漂移过弯的感觉了
目前就升级了两个所谓的实用件现在这两个都拆了如果真的想升级的话 除了这两个 参照我的升级都是必要升级别的也没什么了这些给你爆操到阳痿了   

Gintama 发表于 14-8-8 23:31:28

赶快磨合吧

涡轮剑齿虎 发表于 14-8-9 13:13:21

好帖子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

死神归来 发表于 14-8-9 13:20:05

我是来点赞的!

把狼咬哭了 发表于 14-8-9 14:16:44

车灯不错,可以给个链接吗?

鬏僦 发表于 14-8-9 14:33:05

把狼咬哭了 发表于 14-8-9 14:16
车灯不错,可以给个链接吗?

TB搜捷光模型。 爪机发不了见谅

把狼咬哭了 发表于 14-8-9 15:49:44

鬏僦 发表于 14-8-9 14:33 static/image/common/back.gif

没事我去搜搜,谢啦哥们

把狼咬哭了 发表于 14-8-9 16:19:09

鬏僦 发表于 14-8-9 14:33 static/image/common/back.gif

我去你说的那家看了没找到你的车前灯啊,你车前灯多少钱买的

鬏僦 发表于 14-8-9 23:15:17

把狼咬哭了 发表于 14-8-9 15:49 static/image/common/back.gif
没事我去搜搜,谢啦哥们

店内搜索BAJA灯

把狼咬哭了 发表于 14-8-10 16:05:40

鬏僦 发表于 14-8-9 23:15 static/image/common/back.gif
店内搜索BAJA灯

找到啦,老板要一百有点小贵啊
页: [1] 2
查看完整版本: KM 新车一枚 初次接触浅谈感受!