回亦陆 发表于 14-8-7 20:27:19

我被骗了MAXX大脚,请站长帮忙封他帐号~~

事情的经过是这样的:这个王猛有天加我QQ问我车卖了没,我说没有卖最近忙没空出售,然后他说多少卖,他诚心要,我说5000不带遥控和接收还有电池,他说便宜点交个朋友4500元,我说4500不包邮,他就废话一大堆,然后和我谈什么车互换,他是WR8全新和我换他补差价,我就说如果换车的话就5500元开始补差价,然后他就废话一堆的讨好我,我最后说补3100,我在送你点东西(2块3S5500毫安电池和前后防撞加地盘车灯),他说了一堆废话说什么他不会骗我用人格担保绝对给我发车,我看是个东北人,东北人豪爽不会为这点钱跑出来骗人的,我还是相信他了。第二天我们约好快递发车,他第二天就打我电话说他车发,叫我去快递发车,我发了后我就把我快递单号上传淘宝了,晚上叫他出快递单号,给我了,但是查不到单号,我又打他电话,他说他打快递电话问下,然后告诉我说快递今天又什么事没发快递,明天发。我还是相信他了,等到第二天晚上我查快递单号开始发货了,我就不担心了,等到第三天晚上我在查就不对了,快递又往回发了,我在打他电话(王猛:15942119456)也不接了,QQ也帮我拉黑了,现在还在淘宝上说我是骗子,申请退500元钱呢,现在淘宝小二还在处理,你说这种人狗不狗日的?

补充内容 (14-8-7 21:22):
辽宁的败类,辽宁省朝阳市喀左县 武装部 (王猛) 15942119456

阳光电子商行 发表于 14-8-7 20:33:50

回亦陆 发表于 14-8-7 21:11:33

补帖,版主及时处理以防其他人上当受骗,骗人现在在交易区出售骗我的车~~

版主,请及时处理,这个骗子现在在交易区出售我被骗的MAXX大脚~~~

补充内容 (14-8-7 21:18):
这是我当时被骗的链接,上面宝贝介绍都说了 换车补差价,在看下面的帖子,就知道是不是骗子在交易区卖我车的了。

回亦陆 发表于 14-8-7 21:24:12

辽宁的败类,大家小心这个人名字,以防被骗了~~

辽宁的败类,辽宁省朝阳市喀左县 武装部 (王猛) 15942119456

jbjbjb 发表于 14-8-7 22:30:07

车子 没被骗去吧?????????

jbjbjb 发表于 14-8-7 22:41:41

qq号呢..............

回亦陆 发表于 14-8-8 07:27:50

jbjbjb 发表于 14-8-7 22:30
车子 没被骗去吧?????????

论坛id一本僧,都在转手卖骗到的车了

CaptainMax 发表于 14-8-8 10:16:54

xuwei2010 发表于 14-8-8 10:26:20

CaptainMax 发表于 14-8-8 10:16
东北,白完,予象,这三个地方,坚决不卖不买,你就不会被骗了

哥们你这话有些片面了,骗子是极个别的,不能这三地方都是骗子

CaptainMax 发表于 14-8-8 10:46:52

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我被骗了MAXX大脚,请站长帮忙封他帐号~~