乔鹏 发表于 14-8-6 17:21:48

新人求助关于若凡BAJA!!!!

刚入手 若凡BAJA 26CC 一辆。 第一辆车比较杯具 94188 甲醇车 真是修车修到死啊。。。!!!!

所以决定换一辆 偶然看到 若凡BAJA 大气 又是汽油的 就心动了 于是入手一辆 。

希望前辈指点下 这个车质量怎么样 。我不玩山地 就玩平路 最多草地。   这个车会不会跟甲醇车 有漏油现象 (就是玩一次全车油乎乎的)

卖家说汽油车 油针不用调 是不是真的?磨合 用1:25   磨合需要注意什么。

我是青岛城阳区的 希望能遇到 一个地方的 一起玩。 QQ3299538

BlueEye 发表于 14-8-6 17:32:21

很少漏,化油器时间长了会粘灰

阿远 发表于 14-8-6 18:48:46

刚买个全尼龙的baja       94188也是我的第一台车   真是修车修到死呵呵

发现自己 发表于 14-8-6 20:27:19

我最近也刚入手了一台baja 5b,若凡的26cc,我之前玩94087,真是修车修到屎啊!

孤独的√2 发表于 14-8-6 21:39:44

我可以明确的告诉你,若凡的车相对来说还是耐操的,我的也是在若凡买的,都操了两个多月了,油针问题的话,只要你调试好了基本就可以不动了,不像甲醇车那样,喷得车身到处都是油,我以前也是玩甲醇的,特别累,所以果断换了一辆汽油的,汽油车虽然好玩,但是声音特别大(我的是支配着排气),最要命的一点你要注意了,若凡车的刹车和后防倾杆的卡扣就是个渣渣,我的有一次玩着玩着突然没刹车了,眼看要撞墙了,死命的用脚去顶车,车是停下来了,但是我的脚却肿了,再来说说那个后防倾杆卡扣,建议直接拆下来有多远丢多远,不然你玩车会很累,玩一次重装一次,打字特别累,希望能帮到你

乔鹏 发表于 14-8-6 21:50:49

孤独的√2 发表于 14-8-6 21:39 static/image/common/back.gif
我可以明确的告诉你,若凡的车相对来说还是耐操的,我的也是在若凡买的,都操了两个多月了,油针问题的话, ...

兄弟 非常感谢你了~!!!!!

后防倾杆卡扣是什么啊??? 有没有图片给我圈一下啊·

孤独的√2 发表于 14-8-6 23:22:50

乔鹏 发表于 14-8-6 21:50 static/image/common/back.gif
兄弟 非常感谢你了~!!!!!

我的是重新安装的金属的,原车那个不敢恭维,直接拆下来丢了

福大耳 发表于 14-8-7 15:52:44

汽油化油器比甲醇好调多了!

linano77 发表于 14-8-8 15:24:37

一样我也刚弄个290玩玩,这车也不用咋磨合啊我就怠速一箱油之后就跑了坏了再说吧,不用太当回事

乔鹏 发表于 14-8-8 17:02:47

linano77 发表于 14-8-8 15:24 static/image/common/back.gif
一样我也刚弄个290玩玩,这车也不用咋磨合啊我就怠速一箱油之后就跑了坏了再说吧,不用太当回事

嗯也是。!! 不过总要学学技术 不然怎么进步
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求助关于若凡BAJA!!!!