傀儡人生 发表于 14-8-3 21:17:31

有工具不知道怎么用!求视频!求使用视频!

有工具不知道怎么用! 这东西怎么修?求造福广大模友视频!求使用视频!

傀儡人生 发表于 14-8-3 21:22:35

在来一个!今天修车的大家分享一下!换了以后感觉不一样了很多!!

古道车影 发表于 14-8-3 22:02:27

差速器轴承外圈跑套吧

环岛路之星 发表于 14-8-3 22:46:11

学习中            

星辰啊 发表于 14-9-9 18:20:59

把弹簧放进那壳里就行了我经常修

o嵿级娯樂﹏ 发表于 14-9-9 19:27:02

xl?
用的啥差速油?

傀儡人生 发表于 14-9-9 20:09:43

星辰啊 发表于 14-9-9 18:20 static/image/common/back.gif
把弹簧放进那壳里就行了我经常修

嗯!学习到了,谢谢!

句泡沫 发表于 14-9-9 21:16:13

把绳子缠上(注意拉动的方向)别缠反了,直接放到壳子里转几下绷紧绳子不就好了,

傀儡人生 发表于 14-9-10 14:29:32

句泡沫 发表于 14-9-9 21:16 static/image/common/back.gif
把绳子缠上(注意拉动的方向)别缠反了,直接放到壳子里转几下绷紧绳子不就好了,

做一个视频吧!我还是没看明白!{:soso_e109:}

句泡沫 发表于 14-9-10 18:43:01

这应该不难吧!看构造加大伙的提示就应该懂了吧!又不是啥特别复杂的东西。这都看不明白你买个新的换上吧!(笑)把把手(手每次拉的地方)的那一端的那个绳结解开,把绳子全部缠在白色的线盘上(注意拉动的方向)别缠反了(以你图片上为例是逆时针缠线),在直接放到壳子里(弹簧那面朝下)顺时针转动一圈(只要弹簧挂上有弹性了就可以了)有时不必一圈)在把线头找出了拉紧,多出的绳子也缠到线盘上,在把绳头从壳子的出线孔引出(绳子这时是绷紧的状态)注意用手压好线盘别蹦出来了,在把手拉把手穿到绳上打好节上好弹簧和螺丝就可以了。
页: [1] 2
查看完整版本: 有工具不知道怎么用!求视频!求使用视频!