坚持 发表于 14-8-2 16:03:24

关于XL的排气选择问题,FID的响尾蛇呢还是原厂的黑管子,哪个更好?

如题,小弟才入了一台LOSI XL,各种爽玩,真心不错,可惜力量过大把一个部件拧坏了,这个怪我其他的就是,排气,原厂太难受了,原厂声音超级喜欢,但是太脏了,一摸一手油,所以近期想选择一个排气,要求声音低沉的,FID的那个听说不错,XL原厂又出了个信的黑管子,真不知道怎么选择了, 高手帮我分析一下吧?!

丶疯狂 发表于 14-8-2 19:22:57

有视频 去看吧!http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=689924

nafaleon 发表于 14-8-2 21:17:22

FID的只用在原装发动机上试过,动力是有明显提升的,但是27-30CC的发动机不知道,27CC的猜想会差不多,30的估计会不够,回压仓偏小了(犀牛貌似出了一款30CC的XL排期,比原来的27-29CC回压仓要粗很多)

坚持 发表于 14-8-3 18:15:04

我已经在胡子那里入了,FID的响尾蛇,动力真心不错,嗷嗷的,一加速,姿态(原厂未动)那叫漂亮,缺点,太他妈的响了,嗷嗷的,要是想让楼上往下扔砖头,晚上发动是你不错的选择,呵呵,
我已经预定了消音器!!!

坚持 发表于 14-8-3 19:38:42

坚持 发表于 14-8-3 18:15 static/image/common/back.gif
我已经在胡子那里入了,FID的响尾蛇,动力真心不错,嗷嗷的,一加速,姿态(原厂未动)那叫漂亮,缺点,太他 ...

我是新手,能不能说明白点啊,
页: [1]
查看完整版本: 关于XL的排气选择问题,FID的响尾蛇呢还是原厂的黑管子,哪个更好?