YWR 发表于 06-10-23 14:16:52

FUTABA,JR,SANWA选哪个??我是新手

想买JR的XR3或SANWA的MX3,不知哪个好。请哪位高手指点一下。配v-one-s3够吗?有必要买3通吗?还是FUTABA的2通就可以了??

bnyzd 发表于 06-10-23 14:28:45

哪个都适合新手。。。一个档次的控,主要看自己喜欢那个样式!S3没到倒档一般买了3通道也是空着。

kookfly 发表于 06-10-23 14:29:21

新手吗?直接买顶级控吧,避免以后二次投资

YWR 发表于 06-10-23 15:07:44

是新手,想加入车系。以前一直玩HIROBO直升机的。感觉直机实在是不方便,每次都要找场地。不象车,小区里就可以跑跑。至于遥控器,不是很想买顶级的,两个原因,一个是才工作,没那么多资金。二是因为不太会参加大型比赛,所以感觉没必要买那么好,就想买一个配V-ONE-S3用起来不错的控就可以了。没什么经验。忘高手们指点,谢谢

kookfly 发表于 06-10-23 18:25:59

MX-3 不错的,2PL也不错

小爱 发表于 06-10-23 18:55:05

建议楼主配个MX3吧!!!功能不错的!在加个失控保护就更OK了!

YWR 发表于 06-10-24 08:54:39

感谢楼上的多位高手的指点,鉴于MX3和2PL的价钱差的不是很多,应该就买MX3了。再问一下,V-ONE-S3买来后那做什么必要的升级吗?我指的是那种必换的。谢谢

kimijing 发表于 06-10-24 09:48:48

升级没有那种是必换的...什么都不换不也能跑么?嘿嘿 ,看你的心情和钱袋了

YWR 发表于 06-10-24 15:21:10

又想买FUTABA的3PM了,请问大家,3PM和SANWA的MX3,哪个更好啊??不考虑价格的话

郑雷 发表于 06-10-24 15:53:14

页: [1] 2
查看完整版本: FUTABA,JR,SANWA选哪个??我是新手