nolder 发表于 14-8-1 11:18:37

零成本手工打造5T车壳--铁将军

车子是麒麟ql-5T,就是现在吵得沸沸扬扬的仿losi5ive的那款国产车。
车壳很旧了,而且基本上都碎,刚换上的亚力克车壳也不经用,
一开始是想买个新壳子喷漆做一个自己想要的车壳,后来想想自己做一个算了。
过程比较简单粗暴,导致做工也是很粗糙。看官请见谅

车型:麒麟ql-5t
工具:锤子,剪刀,老虎钳,还有本人一双手
材料:铝板,大概1.5mm厚度(材料是一供电公司上班的哥们带出来的废弃电线杆标牌,免费,灰常感谢这位哥们)

下面开始

一开始车子是这样子的,惨不忍睹,都不敢直视了

这些就是材料,供电公司电线杆废弃的铝制标牌

下面开始,其实国产比较简单,就是敲敲打打剪剪锤锤再钻几个螺丝孔

已经初具雏形了

完成了一半,做这个壳子都是晚上做的,前前后后将近一个星期,主要也是自己懒散

大概做好了就是这样,丑是丑了点,贵在实用

最后恳请大伙给出个比较合适的配色方案,谢谢

最后来一张沙漠卡电车

再来几张沙漠卡与这个5t的合影,呵呵

洪哥94123专家 发表于 14-8-1 11:22:40

nolder 发表于 14-8-1 11:32:15

国际惯例,自己先顶,我勒个去,沙发被抢了,我擦

腾云 发表于 14-8-1 11:39:21

楼主动手能力不错啊,可以再精致点

LHWO 发表于 14-8-1 11:40:17

敲白铁皮出身!!!!!!可以兼职不错!

nolder 发表于 14-8-1 11:46:09

腾云 发表于 14-8-1 11:39 static/image/common/back.gif
楼主动手能力不错啊,可以再精致点

材料不好,没有工具,只能这样了,聊胜于无,就看看后期贴纸怎么搭配了

TIGER9901 发表于 14-8-1 11:51:31

挺漂亮的。               

zysmlr 发表于 14-8-1 11:53:45

不错。。还有进步空间。。

nolder 发表于 14-8-1 12:00:07

zysmlr 发表于 14-8-1 11:53 static/image/common/back.gif
不错。。还有进步空间。。

呵呵,贵在实用,{:soso_e113:}                                          

nolder 发表于 14-8-1 12:00:50

TIGER9901 发表于 14-8-1 11:51 static/image/common/back.gif
挺漂亮的。

谢谢帮顶                                                               
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 零成本手工打造5T车壳--铁将军