失踪人口 发表于 14-7-30 22:49:20

新人打算入5sc了。求注意事项~求必要OP清单

各位大神你们好……因为老婆今天告诉我她怀孕了 我很高兴 同时也代表着以后不能玩老婆了
没老婆玩的日子只能玩车了
看了HPI 5sc觉得不错
想烦请各位大哥小哥告诉我一下
5sc有些什么必要的OP部分?
有什么地方需要新手注意的?
排气看了下论坛精华帖 觉得大蛇管不错 149刀也是可以接受的价格

希望大家踊跃发言~知无不言 童言无忌
谢谢……各位

强仔gq 发表于 14-7-30 23:06:20

嗯~      爆操型的选手的话    op个金属离合支架   和前仰角护板就行了   其他的坏哪换哪~
      外观党的话    无底洞哦哦哦   

强仔gq 发表于 14-7-30 23:08:31

5sc的话    买个尼龙猪笼子吧      滚来滚去不心疼啦啦啦    排气注意选择尺寸   
对了   好好磨合   发动机固定的话螺丝胶备点

死神归来 发表于 14-7-31 08:27:19

baja的必备OP个人参数仅供参考 前后加厚二楼板、后金属一体C座、前仰角护板、前后金属减震横条、车窗

失踪人口 发表于 14-7-31 09:29:32

强仔gq 发表于 14-7-30 23:06
嗯~      爆操型的选手的话    op个金属离合支架   和前仰角护板就行了   其他的坏哪换哪~
      外观 ...

绝对实力派 坚决不是偶像派

失踪人口 发表于 14-7-31 09:30:25

强仔gq 发表于 14-7-30 23:08
5sc的话    买个尼龙猪笼子吧      滚来滚去不心疼啦啦啦    排气注意选择尺寸   
对了   好好磨合...

好的 不知道猪笼能不能装大蛇了 我要问问去

失踪人口 发表于 14-7-31 09:32:19

死神归来 发表于 14-7-31 08:27
baja的必备OP个人参数仅供参考 前后加厚二楼板、后金属一体C座、前仰角护板、前后金属减震横条、车窗

多谢多谢。就是车窗是什么没看懂。。
另外见很多人说什么离合固定 发动机固定什么三角四角那个东西 是什么 有没有必要

腾云 发表于 14-7-31 10:25:55

失踪人口 发表于 14-7-31 09:29
绝对实力派 坚决不是偶像派

呵呵。有意思!

失踪人口 发表于 14-7-31 10:37:51

死神归来 发表于 14-7-31 08:27

高人。金属离合三脚架有必要吗?

丶疯狂 发表于 14-7-31 10:38:58

有钱去买DDM一推!国产BAJA配件软~!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人打算入5sc了。求注意事项~求必要OP清单